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Source: FB: Boží recepty
Œufs en pain d'épices
Préparez chez vous de délicieux œufs en pain d'épices, qui seront un excellent choix pour la table de Pâques ou comme petit plaisir avec le café. Leur préparation est simple et le résultat final est très attrayant.
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Ingrédients
portions  
15
 Pâte
- 500 g Farine lisse
- 200 g Sucre
- 1 Cuillère Bicarbonate de soude
- 1 pièce œuf
- 1 Cuillère Cannelle moulue
- 1 Cuillère Clous de girofle moulus
- 250 g Miel
- 120 g beurre
Glaçage
- 1 pièce Blanc
- 200 g sucre glace
- 1 Cuillère jus de citron
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Procédure
 60 min.
1. Étape 
  Préparation de la pâte: Mélangez tous les ingrédients pour la pâte, travaillez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et laissez reposer pendant une demi-heure.
2. Étape 
  Confection des œufs : Découpez avec un emporte-pièce des œufs dans la pâte et cuisez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 10 minutes.
3. Étape 
  Préparation du glaçage : Battez le blanc d'œuf, ajoutez progressivement le sucre glace et le jus de citron et mélangez jusqu'à ce que le glaçage soit lisse.


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