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Source: Pixabay

Comment préparer des œufs au beurre sur du pain grillé ?

Vous cherchez une recette simple mais délicieuse pour le petit-déjeuner ou le brunch ? Essayez nos œufs écrasés ! Il s'agit d'œufs durs écrasés avec un mélange de beurre savoureux et garnis de ciboulette, parfaits pour être servis sur des toasts. Ils sont incroyablement faciles à préparer et feront le bonheur de toute la famille.

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Ingrédients

portions
4
  • 8 important œufs Ajouté à
  • 4 tbls De beurre non salé, à température ambiante Ajouté à
  • 14 tasse De ciboulette fraîche hachée Ajouté à
  • Sel et poivre, selon le goût Ajouté à
  • 4 tranches De pain rustique, grillé Ajouté à
  • Ciboulette supplémentaire pour la garniture Ajouté à
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Procédure

20 min.
1. Étape

Placer les œufs dans une grande casserole et les recouvrir d'eau froide sur 1 pouce. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Une fois l'ébullition atteinte, couvrir la casserole et la retirer du feu. Laissez les œufs reposer dans l'eau chaude pendant 9 minutes.

2. Étape

Au bout de 9 minutes, videz l'eau chaude de la casserole et remplissez-la d'eau froide. Laissez les œufs refroidir dans l'eau pendant environ 10 minutes.

3. Étape

Éplucher les œufs et les placer dans un bol.

4. Étape

Utilisez une fourchette pour casser les œufs en morceaux, mais ne mélangez pas trop. Vous devez conserver de beaux morceaux d'œuf.

5. Étape

Dans un autre bol, mélanger le beurre et la ciboulette hachée. Assaisonner de sel et de poivre.

6. Étape

Ajouter le mélange de beurre aux œufs et mélanger délicatement jusqu'à ce que tout soit combiné. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

7. Étape

Déposer une quantité généreuse d'œufs écrasés sur chaque tranche de pain grillé. Garnir de ciboulette supplémentaire.

8. Étape

Servir les œufs écrasés chauds ou à température ambiante.

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