PUBLICITÉ

Source: Pixabay: Sabrina_Ripke_Fotografie

Croissants de neige classiques

Le croissant de neige est un gâteau populaire hongrois, traditionnellement préparé pendant la période de Noël. C'est une délicatesse friable, saupoudrée de sucre vanillé et garnie de confiture, facile à préparer et que tout le monde adore. Avec la recette suivante, vous pouvez obtenir un résultat parfait.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
20

Pour la pâte

  • 300 g Farine Ajouté à
  • 200 g beurre Ajouté à
  • 100 g sucre glace Ajouté à
  • 1 db Jaune d'oeuf Ajouté à
  • 10 g Poudre à lever Ajouté à
  • 2 paquet sucre vanillé Ajouté à

Pour la garniture

  • 200 g conserves de pêches Ajouté à

Au sommet

  • 1 paquet sucre vanillé Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

1ère étape : Préparation de la pâte

2. Étape

2ème étape : étaler la pâte et former des croissants

3. Étape

3ème étape : Remplissage des croissants

4. Étape

Étape 4: Cuisson des croissants

5. Étape

Étape 5 : Rouler les croissants dans le sucre vanillé

Reels

New

Catégories supérieures