PUBLICITÉ

Source: Timolina from Canva

Des pâtes dans une seule casserole

Recette de pâtes méga rapides que vous pouvez préparer dans une seule casserole sans ustensiles superflus.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 250 g Pâtes Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 1 konzerva Purée de tomates Ajouté à
  • 2 tasses Bouillon de légumes Ajouté à
  • 1 tasse Herbes fraîches hachées Ajouté à
  • 1 càc Huile d'olive Ajouté à
  • 1 tasse Fromage parmesan râpé Ajouté à
  • Sel et poivre noir selon le goût Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

35 min.
1. Étape

Nettoyer et hacher finement l'oignon et l'ail. Ajouter de l'huile d'olive dans une poêle à fond épais et faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

2. Étape

Ajouter ensuite les pâtes, la boîte de purée de tomates et le bouillon de légumes. Il est important que les pâtes soient complètement recouvertes de bouillon.

3. Étape

Laisser cuire lentement pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que les pâtes soient al dente et que le bouillon soit en grande partie absorbé. Ajoutez un peu plus de bouillon ou d'eau si nécessaire et remuez régulièrement pour éviter que les pâtes ne collent au fond.

4. Étape

Enfin, ajouter les herbes hachées, le sel, le poivre et environ la moitié du parmesan. Remuer correctement jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New