PUBLICITÉ
Dessert aux fruits avec gélatine et fromage blanc

Dessert aux fruits avec gélatine et fromage blanc

Corps de fromage blanc avec de la gelée de fruits.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
6

PANIER

  • 500 g fromage blanc grumeleux Ajouté à
  • 2 pièce œuf Ajouté à
  • 1 pièce pudding à la vanille Ajouté à
  • 3 cuillère édulcorant Ajouté à

GELÉE DE FRUITS

  • 200 g Fruits à baies congelés Ajouté à
  • 1 pièce Gélatine rouge Dr Oetker Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

PANIER: Mélangez tout ensemble et mettez à cuire. 170°C/env 40 min.

Dessert aux fruits avec gélatine et fromage blanc - étape de préparation 1
2. Étape

GELEE DE FRUITS : Nous disposons les fruits sur la base déjà refroidie.

Dessert aux fruits avec gélatine et fromage blanc - étape de préparation 1
3. Étape

Préparez la gélatine selon les instructions (versez la poudre de gélatine et 2 cuillères à soupe de sucre dans 250 ml d'eau, faites cuire environ 1 minute, retirez du feu et mélangez jusqu'à épaississement) et versez-la légèrement refroidie sur les fruits. Placez-le au réfrigérateur pendant au moins une heure.

Dessert aux fruits avec gélatine et fromage blanc - étape de préparation 1

Reels

New

Catégories supérieures

Plats de viande

672 recettes

Dessert

887 recettes

Dîner

1270 recettes

Pâtisseries

386 recettes

Boissons

119 recettes

Salades

139 recettes

Chocolat

233 recettes

Crevette

21 recettes