PUBLICITÉ
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/3XV0Lbo-J7Q1NItyeTLl/257e14dc8e73fc0b6c774a1616e2e2.jpeg)
Veau mijoté aux légumes
      PUBLICITÉ
   
Ingrédients
portions  
2
 - 200 g veau
- 100 g Carottes
- 50 g Persil
- 100 ml Battu pour cuisiner
- 2 cuillères De la purée de tomates
- sel
- Poivre noir
- huile
- L'oignon
      PUBLICITÉ
   
Procédure
 10 min.
Nous faisons frémir l'oignon dans l'huile. Ajoutez la viande coupée, l'assaisonnement et arroser d'eau. Nous mijotons jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ensuite, nous ajoutons des légumes, de la purée et cuisinons jusqu'à ce que tout soit tendre. Enfin, nous ajoutons de la crème et laissons bouillir.


:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/mlH6Z0vROfhlW2cquXFP/66b107aba929e24c80951a734aec15.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/3adJ0zQJM_Uy6q2BKeAz/8f88af9844c40e87da0fa938f0ffca.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/fGUjK7H8QPNM1t3ksx8u/e56a27ebcb8377321bad9892c29c28.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/A4eHjKOKFzYFY5gW4Ypk/5690aa4c6077f21990f9adb7381c74.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/lJaM4RxezMn9oo3e04aO/7361f7b96e04d2628b064bf6218037.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/0GGPb72S4AMh3lt9nYFJ/c3bd7f8952186156bff8171beef269.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/ci/recipe/ngMgjCSNHA94TDa00RfB/224c93adde72742bfaa6f4a0c8b1b7.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/CvXy_g6EZAwq6RsNVBbn/64a5cdae6fecaa10195274356b9290.jpeg)












 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 