PUBLICITÉ

Source: oleksandranaumenko from Canva

Pain de seigle maison

Les pains faits maison sont toujours frais et savoureux. Cette recette vous permet de créer un pain de seigle parfaitement aéré et aromatique directement dans votre cuisine.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
1
  • 500 g Farine de seigle Ajouté à
  • 500 g Farine lisse Ajouté à
  • 1 Cuillère Sels Ajouté à
  • 2 cuillères Sucre Ajouté à
  • 2 cuillères Levure sèche Ajouté à
  • 600 ml Eau chaude Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

220 min.
1. Étape

Préparez tous les ingrédients.

2. Étape

Mettez tous les ingrédients dans le moule à pâtisserie dans l'ordre indiqué.

3. Étape

Sélectionnez le programme 'Pain de seigle' et appuyez sur 'Démarrer'.

4. Étape

Retirer le pain du four une fois la cuisson terminée et laisser refroidir.

5. Étape

Bon appétit!

Reels

New

Catégories supérieures