PUBLICITÉ

Source: Pixabay: arinaja

Foie de volaille au four

Cela fait plusieurs années que j'essaie de préparer du foie de volaille au four et j'aimerais partager le résultat ! Chaque fois, j'ai légèrement modifié la recette jusqu'à ce que je parvienne à cette recherche parfaitement friable, croustillante et savoureuse.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g foies de poulet Ajouté à
  • 2 Tête oignon rouge Ajouté à
  • 3 gerezd ail Ajouté à
  • 100 g beurre Ajouté à
  • 1 tk Marjolaine Ajouté à
  • Sel, poivre Ajouté à
  • Papier sulfurisé Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

50 min.
1. Étape

Après avoir lavé les foies de volaille, les placer dans un bol et ajouter l'oignon émincé et l'ail écrasé. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la marjolaine. D'après mon expérience, il ne faut pas lésiner sur le sel et le poivre, car les foies de poulet absorbent très bien les saveurs.

2. Étape

Faire fondre 100 grammes de beurre et les verser sur le foie. Veillez à ce que tous les morceaux de foie soient enrobés du mélange de beurre, en remuant à l'aide d'une cuillère pour que le mélange ne fasse pas de grumeaux.

3. Étape

Après la cuisson, recouvrez les foies de poulet de papier sulfurisé et mettez-les au four. C'est pourquoi je règle le four à 180 °C et je fais cuire les foies de poulet en 30 minutes.

4. Étape

À la sortie du four, laissez reposer pendant environ 10 minutes. Pendant ce temps, les saveurs se mélangeront bien et les foies de volaille seront encore plus juteux.

Recettes similaires

Soupe de poireaux à la viande hachée - Comfort Food

J'ai déjà préparé cette soupe de poireaux à la viande hachée un nombre incalculable de fois, car elle est particulièrement appréciée par ma famille. Elle est merveilleusement épicée, savoureuse et réchauffante, ce qui est parfait pour les jours de froid. Mais elle est également délicieuse à la mi-saison ou lors des journées de printemps un peu plus fraîches.

Pilons de poulet frits et croustillants à l'indienne

Rien de tel que de goûter les délicieuses couches d'épices indiennes succulentes dans l'enrobage croustillant du poulet !

Côtelettes à la moutarde et à la crème aigre

Bonjour à tous, j'aimerais partager avec vous ma recette préférée de côtelettes, que je fais souvent ces jours-ci, en suivant la recette de ma grand-mère. Les côtelettes à la moutarde et à la crème aigre sont une recette familiale très appréciée, qui ne prend pas beaucoup de temps à préparer et qui est délicieuse !

Ragoût de poulet à la toscane

Pour moi, le ragoût de poulet à la toscane est très spécial, car je l'ai préparé de nombreuses fois à la maison et j'ai toujours eu des réactions positives. La combinaison des épices et des ingrédients crée une saveur aigre-douce très particulière.

La friture d'oie préférée

Le rôti d'oie est l'un des plats de viande préférés de la famille, généralement préparé le week-end lorsque toute la famille est à la maison. Je travaille souvent à partir d'une recette de ma grand-mère, qui tenait à saler soigneusement l'oie et à ajouter des épices sous la peau.

Viande hachée savoureuse avec du chou pointu

Cette recette est très appréciée par ma famille et revient souvent à table chez nous. La combinaison de la viande hachée fougueuse et du goût doux et légèrement sucré du chou pointu est tout simplement imbattable. Avec quelques petites astuces que j'ai apprises au fil du temps, ce plat est toujours un régal absolu pour les papilles.

Médaillons de cerf avec sauce aux canneberges

Ce festin opulent est parfait pour les occasions spéciales. Les juteux médaillons de cerf sont parfaitement complétés par la sauce aux canneberges aigre-douce.

Rôtir les cuisses de poulet dans un sac à four

Les cuisses de poulet rôties dans une poche à douille sont l'un de mes plats préférés. Je l'aime parce qu'il est facile à préparer, ce qui facilite grandement les tâches quotidiennes. De plus, les cuisses de poulet restent juteuses et tout l'appartement sent bon.

Recettes similaires

Soupe de poireaux à la viande hachée - Comfort Food

J'ai déjà préparé cette soupe de poireaux à la viande hachée un nombre incalculable de fois, car elle est particulièrement appréciée par ma famille. Elle est merveilleusement épicée, savoureuse et réchauffante, ce qui est parfait pour les jours de froid. Mais elle est également délicieuse à la mi-saison ou lors des journées de printemps un peu plus fraîches.

Pilons de poulet frits et croustillants à l'indienne

Rien de tel que de goûter les délicieuses couches d'épices indiennes succulentes dans l'enrobage croustillant du poulet !

Côtelettes à la moutarde et à la crème aigre

Bonjour à tous, j'aimerais partager avec vous ma recette préférée de côtelettes, que je fais souvent ces jours-ci, en suivant la recette de ma grand-mère. Les côtelettes à la moutarde et à la crème aigre sont une recette familiale très appréciée, qui ne prend pas beaucoup de temps à préparer et qui est délicieuse !

Ragoût de poulet à la toscane

Pour moi, le ragoût de poulet à la toscane est très spécial, car je l'ai préparé de nombreuses fois à la maison et j'ai toujours eu des réactions positives. La combinaison des épices et des ingrédients crée une saveur aigre-douce très particulière.

La friture d'oie préférée

Le rôti d'oie est l'un des plats de viande préférés de la famille, généralement préparé le week-end lorsque toute la famille est à la maison. Je travaille souvent à partir d'une recette de ma grand-mère, qui tenait à saler soigneusement l'oie et à ajouter des épices sous la peau.

Viande hachée savoureuse avec du chou pointu

Cette recette est très appréciée par ma famille et revient souvent à table chez nous. La combinaison de la viande hachée fougueuse et du goût doux et légèrement sucré du chou pointu est tout simplement imbattable. Avec quelques petites astuces que j'ai apprises au fil du temps, ce plat est toujours un régal absolu pour les papilles.

Médaillons de cerf avec sauce aux canneberges

Ce festin opulent est parfait pour les occasions spéciales. Les juteux médaillons de cerf sont parfaitement complétés par la sauce aux canneberges aigre-douce.

Rôtir les cuisses de poulet dans un sac à four

Les cuisses de poulet rôties dans une poche à douille sont l'un de mes plats préférés. Je l'aime parce qu'il est facile à préparer, ce qui facilite grandement les tâches quotidiennes. De plus, les cuisses de poulet restent juteuses et tout l'appartement sent bon.

Reels

New

Catégories supérieures

Plats de viande

656 recettes

Pâtisseries

381 recettes

Déjeuner

1335 recettes

Dîner

1241 recettes

Boissons

115 recettes

Courgettes

55 recettes

Dessert

862 recettes

Fruits de mer

31 recettes

Epinards

1 Recette