PUBLICITÉ

Source: manyakotic from Getty Images

Tarte aux raisins

Recette d'une délicieuse tarte où le raisin est l'ingrédient principal.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
10

Panier

  • 2 pièce oeufs Ajouté à
  • 200 g sucre Ajouté à
  • 250 ml lait Ajouté à
  • 500 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 1 bal Poudre chypriote Ajouté à

Farce

  • 500 g raisins Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Dans un grand bol, battez les œufs avec le sucre, ajoutez le lait et incorporez lentement la farine tamisée mélangée avec la levure. La pâte doit être lisse et sans grumeaux.

2. Étape

Cuire la pâte dans un moule tapissé de papier sulfurisé, sur laquelle vous disposez des raisins.

3. Étape

Nous cuisinons le gâteau à 180 degrés pendant environ 45-50 minutes.

Reels

New