PUBLICITÉ

Tvarohová bábovka s tvarohom

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
15
  • 4 pièce œuf Ajouté à
  • 200 g sucre cristallisé Ajouté à
  • 125 g beurre Ajouté à
  • 200 g farine semi-grossière Ajouté à
  • 100 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 1 pièce sucre vanillé Ajouté à
  • 1 pièce Poudre à lever Ajouté à
  • 250 g fromage cottage Ajouté à
  • 50 g Chocolat selon le goût Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Nous séparons les jaunes d'œufs des blancs, fouettons les blancs et les mettons de côté pour l'instant. Nous fouettons les jaunes d'œufs avec du sucre et du sucre vanillé jusqu'à obtenir une mousse claire. Nous ajoutons du beurre à température ambiante et fouettons à nouveau. Nous ajoutons du fromage blanc.

2. Étape

Nous incorporons doucement la farine mélangée avec la poudre à pâte, conjointement avec la neige des blancs d'oeufs. Finalement, nous incorporons le chocolat haché.

3. Étape

Nous mettons dans un moule beurré et fariné/ou en silicone et cuisons à 160 ° C. Testez le cuit avec une baguette. J'ai cuit environ 45 min (cela dépend du four, il faut tester avec un bâtonnet).

Recettes similaires

Recette simple des biscuits de Noël

Cette recette simple de biscuits de Noël est ma recommandation personnelle pour la période sucrée de Noël. Au fil des années, je l'ai préparée à plusieurs reprises dans ma propre cuisine et elle s'est avérée être une favorite absolue - pour moi et pour tous ceux qui ont eu le plaisir de l'essayer. Les ingrédients sont faciles à trouver et la manipulation est à la portée de tous, même des débutants en pâtisserie.

Stollen au fromage blanc - Un classique de Noël

Le Stollen au fromage blanc est un classique absolu de la période de Noël, que je prépare chaque année avec passion. D'année en année, j'ai perfectionné la recette et appris quelques trucs et astuces que j'aimerais partager avec vous. Le Stollen est incroyablement moelleux et aromatique, et accompagne parfaitement une tasse de thé ou de café chaud par une froide journée d'hiver. Ce n'est pas la pâtisserie la plus facile à réaliser, mais croyez-moi, l'effort en vaut la peine.

Gâteau au fromage Oreo

L'amour des Oreo, vous ne trouvez pas ?

Gâteau au pavot

Un gâteau au pavot agrémenté de pruneaux séchés. Grâce au fromage blanc, il n'est pas sec.

Mousse au pain d'épices et aux framboises

La mousse au pain d'épices et aux framboises est un dessert exceptionnel qui plaît toujours à mes invités, surtout pendant la période de Noël. Elle marque des points grâce à sa note aromatique unique et à l'équilibre de rêve entre le sucré, le frais et l'épicé. Et le meilleur : c'est un jeu d'enfant à préparer ! Une mousse au chocolat est associée à des framboises et à des miettes de pain d'épices épicées.

Biscuits au Nutella Délice de Noël

Ces biscuits au Nutella sont l'une de mes friandises de Noël préférées. J'ai perfectionné cette recette au fil des ans, et elle a toujours du succès, tant auprès des enfants que des adultes. Tendres, chocolatés et incroyablement faciles à réaliser, ils accompagnent parfaitement une tasse de chocolat chaud.

"Recette de Noël à l'emporte-pièce

Cette recette d'"emporte-pièces" vient de ma mère, qui confectionnait à chaque Noël de nombreuses plaques de ces délicieux biscuits. La facilité avec laquelle on peut les découper en fait des gâteaux qui attirent l'attention et qui conviennent parfaitement à la pâtisserie avec les enfants.

Cuisiner des bonshommes en pain d'épices

D'aussi loin que je me souvienne, ces bonshommes en pain d'épices sont une tradition bien ancrée dans ma famille. Non seulement ils nous mettent dans l'ambiance des fêtes pendant la période de Noël, mais ils sont aussi irrésistiblement délicieux. Leur préparation demande un peu de temps et de patience, mais ce qui est le plus précieux dans la confection de ces petits bonshommes, c'est le plaisir que nous avons à le faire !

Recettes similaires

Recette simple des biscuits de Noël

Cette recette simple de biscuits de Noël est ma recommandation personnelle pour la période sucrée de Noël. Au fil des années, je l'ai préparée à plusieurs reprises dans ma propre cuisine et elle s'est avérée être une favorite absolue - pour moi et pour tous ceux qui ont eu le plaisir de l'essayer. Les ingrédients sont faciles à trouver et la manipulation est à la portée de tous, même des débutants en pâtisserie.

Stollen au fromage blanc - Un classique de Noël

Le Stollen au fromage blanc est un classique absolu de la période de Noël, que je prépare chaque année avec passion. D'année en année, j'ai perfectionné la recette et appris quelques trucs et astuces que j'aimerais partager avec vous. Le Stollen est incroyablement moelleux et aromatique, et accompagne parfaitement une tasse de thé ou de café chaud par une froide journée d'hiver. Ce n'est pas la pâtisserie la plus facile à réaliser, mais croyez-moi, l'effort en vaut la peine.

Gâteau au fromage Oreo

L'amour des Oreo, vous ne trouvez pas ?

Gâteau au pavot

Un gâteau au pavot agrémenté de pruneaux séchés. Grâce au fromage blanc, il n'est pas sec.

Mousse au pain d'épices et aux framboises

La mousse au pain d'épices et aux framboises est un dessert exceptionnel qui plaît toujours à mes invités, surtout pendant la période de Noël. Elle marque des points grâce à sa note aromatique unique et à l'équilibre de rêve entre le sucré, le frais et l'épicé. Et le meilleur : c'est un jeu d'enfant à préparer ! Une mousse au chocolat est associée à des framboises et à des miettes de pain d'épices épicées.

Biscuits au Nutella Délice de Noël

Ces biscuits au Nutella sont l'une de mes friandises de Noël préférées. J'ai perfectionné cette recette au fil des ans, et elle a toujours du succès, tant auprès des enfants que des adultes. Tendres, chocolatés et incroyablement faciles à réaliser, ils accompagnent parfaitement une tasse de chocolat chaud.

"Recette de Noël à l'emporte-pièce

Cette recette d'"emporte-pièces" vient de ma mère, qui confectionnait à chaque Noël de nombreuses plaques de ces délicieux biscuits. La facilité avec laquelle on peut les découper en fait des gâteaux qui attirent l'attention et qui conviennent parfaitement à la pâtisserie avec les enfants.

Cuisiner des bonshommes en pain d'épices

D'aussi loin que je me souvienne, ces bonshommes en pain d'épices sont une tradition bien ancrée dans ma famille. Non seulement ils nous mettent dans l'ambiance des fêtes pendant la période de Noël, mais ils sont aussi irrésistiblement délicieux. Leur préparation demande un peu de temps et de patience, mais ce qui est le plus précieux dans la confection de ces petits bonshommes, c'est le plaisir que nous avons à le faire !

Reels

New