PUBLICITÉ
Tvarohová bábovka s tvarohom
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
15
- 4 pièce œuf
- 200 g sucre cristallisé
- 125 g beurre
- 200 g farine semi-grossière
- 100 g farine ordinaire spéciale
- 1 pièce sucre vanillé
- 1 pièce Poudre à lever
- 250 g fromage cottage
- 50 g Chocolat selon le goût
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Nous séparons les jaunes d'œufs des blancs, fouettons les blancs et les mettons de côté pour l'instant. Nous fouettons les jaunes d'œufs avec du sucre et du sucre vanillé jusqu'à obtenir une mousse claire. Nous ajoutons du beurre à température ambiante et fouettons à nouveau. Nous ajoutons du fromage blanc.
2. Étape
Nous incorporons doucement la farine mélangée avec la poudre à pâte, conjointement avec la neige des blancs d'oeufs. Finalement, nous incorporons le chocolat haché.
3. Étape
Nous mettons dans un moule beurré et fariné/ou en silicone et cuisons à 160 ° C. Testez le cuit avec une baguette. J'ai cuit environ 45 min (cela dépend du four, il faut tester avec un bâtonnet).