PUBLICITÉ

Source: Pixabay: LUM3N

Biscuits au potiron en conserve faits maison

Ces biscuits à la citrouille sont parfaits pour le petit-déjeuner, le brunch ou pour accompagner un bol de soupe réconfortant. L'association du sucré et du salé est vraiment irrésistible et je les recommande à tous mes amis amateurs de potiron.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
12
  • 2 tasses Farine tout usage Ajouté à
  • 14 tasse sucre cristallisé Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe Poudre à lever Ajouté à
  • 12 cuillère à café sel Ajouté à
  • 12 cuillère à café Cannelle moulue Ajouté à
  • 12 tasse Beurre non salé, refroidi et coupé en cubes Ajouté à
  • 34 tasse Purée de citrouille en conserve Ajouté à
  • 34 tasse lait Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

40 min.
1. Étape

Préchauffez votre four à 220°C (425°F) - la température élevée est essentielle pour obtenir une belle levée et une couleur dorée. Veillez à ce que la grille soit placée au milieu, afin d'éviter que les biscuits ne soient pas assez cuits ou brûlés en haut ou en bas.

2. Étape

Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et la cannelle. C'est ce mélange sec qui donne aux biscuits leur saveur subtilement sucrée et épicée.

3. Étape

Ajouter le beurre en cubes refroidi. Mon conseil personnel est d'utiliser vos doigts pour couper le beurre dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'il ressemble à de grosses miettes. Le beurre froid est essentiel pour obtenir des biscuits moelleux, car il libère de la vapeur pendant la cuisson en créant des poches d'air, ce qui donne une texture légère.

4. Étape

Incorporer la purée de citrouille et le lait jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Veillez à ne pas trop mélanger, car cela pourrait rendre vos biscuits durs.

5. Étape

Une fois la pâte mélangée, déposez-la sur une surface farinée et pétrissez-la délicatement plusieurs fois. Ne travaillez pas trop la pâte - ce n'est pas grave si elle est un peu collante !

6. Étape

Étaler la pâte en un rectangle d'environ 1 pouce d'épaisseur ; vous obtiendrez ainsi l'épaisseur parfaite pour de gros biscuits moelleux.

7. Étape

À l'aide d'un emporte-pièce rond, découpez vos biscuits et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, en veillant à les espacer d'environ 5 cm.

8. Étape

Cuire au four pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. L'odeur des biscuits au potiron frais en train de cuire est divine !

9. Étape

Retirez-les du four et laissez-les refroidir légèrement sur une grille avant de les servir. Ils sont délicieux accompagnés d'une noisette de beurre, d'une cuillerée de fromage frais ou même seuls.

Reels

New

Catégories supérieures