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Biscuits classiques aux raisins doux et moelleux
Ces biscuits aux raisins secs sont un mélange parfait de moelleux, de douceur et de délicieux raisins secs. Il s'agit d'une gâterie facile à préparer qui plaira à toute la famille. Pas trop sucrés, ils constituent un en-cas parfait qui peut être dégusté à tout moment. Ils peuvent être cuits moins longtemps pour un biscuit plus moelleux ou plus longtemps pour un biscuit croustillant.
Ingrédients
- 21⁄2 tasses De farine tout usage
- 1 cuillère à café De bicarbonate de soude
- 1⁄2 cuillère à café De sel
- 1⁄4 cuillère à café De cannelle
- 1 tasse De beurre non salé, à température ambiante
- 1 tasse De sucre cristallisé
- 1 tasse De sucre roux tassé
- 2 œufs
- 1 cuillère à café D'extrait de vanille pure
- 2 tasses De raisins secs
Procédure
Préchauffer le four à 350° F (175° C). Recouvrir deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un bol moyen, mélanger au fouet la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle.
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre cristallisé et la cassonade à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Incorporer les œufs un par un, puis la vanille.
Ajouter progressivement le mélange sec de l'étape 2 au mélange de beurre et bien mélanger.
Incorporer les raisins secs en les pliant jusqu'à ce qu'ils soient uniformément répartis.
Déposer des cuillerées arrondies sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir sur des grilles.