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Bouchées à la reine champignons et poulet

Bouchées à la reine champignons et poulet

Dans cette recette, nous vous proposons une version simple et rapide à réaliser, qui plaira à coup sûr à tous les amateurs de cuisine française.

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Ingrédients

portions
12
  • 4 feuilletés ou vol au vent Ajouté à
  • 200 g de champignons de Paris Ajouté à
  • 1 Oignon Ajouté à
  • 2 cuillères à soupe de farine Ajouté à
  • 20 cl De lait Ajouté à
  • 20 cl de crème fraîche Ajouté à
  • 200 g de blanc de poulet cuit Ajouté à
  • 1 jaune d œuf Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe de beurre Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
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Procédure

25 min.
1. Étape

Préparation :

2. Étape

Nettoyez les champignons, émincez-les et faites-les revenir dans une poêle avec le beurre. Réservez.

3. Étape

Épluchez et émincez l'oignon. Faites-le revenir dans la même poêle que les champignons.

4. Étape

Ajoutez la farine et remuez.

5. Étape

Versez peu à peu le lait tout en remuant. Puis, ajoutez la crème fraîche et mélangez bien.

6. Étape

Ajoutez les champignons et le poulet coupé en petits dés.

7. Étape

Salez et poivrez à votre goût.

8. Étape

Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.

9. Étape

Réchauffez les feuilletés ou les vol-au-vent au four pendant quelques minutes.

10. Étape

Remplissez les feuilletés ou les vol-au-vent avec la préparation.

11. Étape

Badigeonnez le dessus des feuilletés ou des vol-au-vent avec le jaune d'œuf.

12. Étape

Enfournez à 180°C pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que les feuilletés soient dorés.

13. Étape

Servez chaud, accompagné d'une salade verte. Bon appétit !

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