PUBLICITÉ
Boulettes de viande maison

Boulettes de viande maison

Boulettes de viande simples et vraiment juteuses selon une vieille recette familiale

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
6
  • 1 kg épaule de porc rôtie Ajouté à
  • 1 L'oignon Ajouté à
  • 2 baguette Ajouté à
  • 2 œuf Ajouté à
  • lait Ajouté à
  • 4 tranches bacon Ajouté à
  • saindoux Ajouté à
  • Sel Marine Ajouté à
  • Poivre Ajouté à
  • Marjolaine Ajouté à
  • Ail Séché Ajouté à
  • huile Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

50 min.
1. Étape

Nous déchirons les petits pains en morceaux et les arrosons de lait. Bien mélanger.

2. Étape

Nous coupons les oignons et le lard en petits morceaux. Faites cuire dans le saindoux. Laisser refroidir.

3. Étape

Mélangez tout ensemble.

4. Étape

Nous ajoutons des épices. Nous faisons frire dans de l'huile.

5. Étape

Les boulettes de viande sont merveilleusement juteuses. Fait

6. Étape

Scannez le code QR pour voir la recette vidéo

Boulettes de viande maison - étape de préparation 1

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures