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Clafoutis aux cerises avec crumble d'amande

Clafoutis aux cerises avec crumble d'amande

Le meilleur clafoutis aux cerises que vous ayez jamais mangé 😍😁🍒

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Ingrédients

portions
20

Ingrédients

  • 6 Oeufs L pc Ajouté à
  • 280 g De la farine mi-blanche Ajouté à
  • 280 g De sucre cristallisé Ajouté à
  • 1 dodu Poudre Ajouté à
  • Pincement Seulement Ajouté à
  • 100 ml huile Ajouté à
  • 100 ml D'eau Ajouté à
  • Pincement vraie vanille Ajouté à
  • nombreux Cerises Ajouté à

Garniture d'amande

  • 100 g D'amandes moulues Ajouté à
  • 2 cuillères De la farine lisse Ajouté à
  • 50 g Sucre Ajouté à
  • 50 g Huile Ajouté à
  • Pincement Noix de muscade râpée Ajouté à
  • Pincement vraie vanille Ajouté à
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Procédure

20 min.
1. Étape

Sur une grande plaque.

2. Étape

On sépare les jaunes des blancs d'œufs. Battez les blancs d'œuf avec une pincée de sel. On bat les jaunes avec du sucre jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux et on ajoute progressivement de l'eau avec de l'huile et de la farine avec de la levure et de la vanille.

3. Étape

Nous incorporons légèrement les blancs dans le mélange de jaunes. Nous étendons la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Nous dénoyautons les cerises et les mettons sur la pâte.

4. Étape

Garniture aux amandes: mélangez du beurre à température ambiante avec des amandes moulues, de la farine, du sucre, de la vanille et de la noix de muscade, puis saupoudrez notre gâteau aux bulles.

5. Étape

Cuire à 200 degrés jusqu'à doré.

6. Étape

Bon appétit🍒

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