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Source: Wiktory from Getty Images

Confiture de tomates

La confiture de tomates est une alternative imaginative et savoureuse aux confitures sucrées traditionnelles. Avec son goût unique sucré-acide et sa belle couleur rouge, c'est un excellent complément pour le petit-déjeuner, mais aussi pour divers desserts.

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Ingrédients

portions
6
  • 1500 g Tomates Ajouté à
  • 1000 g sucre Ajouté à
  • 1 pièce citron Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Nous nettoyons les tomates, les découpons en morceaux et les mettons dans la casserole.

2. Étape

Ajoutez le sucre et le jus de citron et faites cuire à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.

3. Étape

Ensuite, nous augmentons la température et cuisons encore environ 20 minutes, jusqu'à ce que le mélange épaississe.

4. Étape

Nous remplissons les verres de confiture finie.

5. Étape

Fermez et laissez refroidir. Conservez la confiture dans un endroit frais et sombre.

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