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Source: Pixabay: ponce_photography

Cornflakes

J'ai souvent préparé du pain de maïs pour mes amis végétaliens, car il peut être préparé dans de nombreuses saveurs différentes. Simple et rapide, il est idéal comme entrée.

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Ingrédients

portions
4
  • 500 g Maizena Ajouté à
  • 2 important œuf Ajouté à
  • 150 g fromage râpé Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe huile Ajouté à
  • Sel, poivre au goût Ajouté à
  • épices (paprika, cumin) selon le goût Ajouté à
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Procédure

30 min.
1. Étape

Prendre la maïzena et la mélanger au fromage râpé. Il est conseillé de choisir un fromage finement râpé, car il rend la pâte plus facile à mélanger.

2. Étape

Ajouter ensuite les deux œufs. Il est important d'utiliser des œufs frais, car ce sont les œufs qui donnent à la pâte son élasticité.

3. Étape

Assaisonnez les pâtes avec du sel, du poivre et les épices de votre choix. Le paprika et le cumin conviennent parfaitement, mais vous pouvez également utiliser du piment ou du persil.

4. Étape

Ajouter l'huile et pétrir la pâte. Si vous la trouvez trop sèche, vous pouvez ajouter un peu d'eau.

5. Étape

Façonner la pâte en petites galettes et les faire frire des deux côtés dans une poêle chaude.

6. Étape

Servir chaud avec des légumes frais, du yaourt ou de la crème d'avocat.

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