PUBLICITÉ
Délicieux cake salé!

Délicieux cake salé!

Vous avez bien entendu ! un gâteau salé pour un déjeuner, un petit-déjeuner ou un dîner facile

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
9
  • 2 courgettes moyennes Ajouté à
  • râpées Ajouté à
  • 12 Coupe de flocons d avoine Ajouté à
  • 12 Coupe de fromage râpé cheddar Ajouté à
  • parmesan Ajouté à
  • emmental Ajouté à
  • etc Ajouté à
  • 14 Coupe D huile d olive Ajouté à
  • 14 Coupe De lait Ajouté à
  • 3 oeufs Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique Ajouté à
  • 12 cuillère à café de sel Ajouté à
  • poivre noir moulu Ajouté à
  • au goût Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Préchauffez votre four à 180°C.

2. Étape

Dans un grand bol, mélangez la farine, les flocons d'avoine, la levure chimique, le sel et le poivre.

3. Étape

Ajoutez les courgettes râpées, le fromage râpé, l'huile d'olive, le lait et les œufs battus. Mélangez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.

4. Étape

Versez la préparation dans un moule à cake préalablement huilé.

5. Étape

Enfournez le gâteau salé pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré et ferme au toucher.

6. Étape

Laissez refroidir le gâteau salé avant de le trancher et de le servir.

7. Étape

Ce gâteau salé aux courgettes et au fromage est parfait pour un pique-nique, un apéritif ou un déjeuner léger. Bon appétit !

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New