PUBLICITÉ
Source: aizram18 from Getty Images
Épinards au beurre et au parmesan
Une simple mais délicieuse recette italienne pour les épinards. Les épinards sont sautés dans le beurre et assaisonnés de parmesan râpé. Parfait pour servir en accompagnement ou pour enrichir vos plats de pâtes.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 500 grammes épinards frais
- 50 grammes beurre
- 50 grammes Parmigiano reggiano râpé
- 1 pincement sel et poivre
PUBLICITÉ
Procédure
20 min.
1. Étape
Nettoyez soigneusement les épinards et retirez les tiges. Les sécher en les tapotant avec un torchon propre.
2. Étape
Dans une grande poêle, faites fondre le beurre à feu moyen.
3. Étape
Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, en remuant de temps en temps.
4. Étape
Assaisonner de sel et de poivre à votre guise.
5. Étape
Retirez la poêle du feu et ajoutez le parmesan râpé, en remuant bien jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et mélangé aux épinards.
6. Étape
Servir immédiatement, tant qu'ils sont encore chauds.