PUBLICITÉ

Source: Image by KamranAydinov on Freepik

Fondant au chocolat recette rapide

Le fondant au chocolat est un dessert délicieux et facile à préparer. Il est parfait pour les amateurs de chocolat et peut être servi pour différentes occasions, telles que les dîners en famille ou les soirées entre amis.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
6
  • 200 g de chocolat noir Ajouté à
  • 150 g sucre glace Ajouté à
  • 125 g de beurre Ajouté à
  • 4 œuf Ajouté à
  • 75 g de farine Ajouté à
  • 1 pincée De sel Ajouté à
  • Du sucre glace pour la décoration Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

15 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

2. Étape

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes en remuant régulièrement.

3. Étape

Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre et la pincée de sel.

4. Étape

Incorporez la farine tamisée à la préparation œufs/sucre/sel.

5. Étape

Versez le mélange chocolat/beurre fondu dans le saladier et mélangez bien.

6. Étape

Versez la préparation dans un moule beurré et fariné.

7. Étape

Enfournez le fondant pour environ 15-20 minutes.

8. Étape

Laissez refroidir le fondant avant de le démouler.

9. Étape

Saupoudrez de sucre glace pour la décoration.

10. Étape

Bon appétit !

Reels

New

Catégories supérieures

Plats de viande

677 recettes

Dessert

899 recettes

Sauces

134 recettes

Pâtisseries

389 recettes

Salades

142 recettes

Dîner

1278 recettes

Boissons

119 recettes