PUBLICITÉ

Galettes de potiron

Les galettes ne doivent pas nécessairement être faites de pommes de terre.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
6
  • 250 g purée d'hokkaido Ajouté à
  • 1 œuf Ajouté à
  • 1 girofle D'ail Ajouté à
  • 12 L'oignon Ajouté à
  • 40 g fromage blanc entier Ajouté à
  • 4 cuillères De la farine lisse Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
  • Poivre noir Ajouté à
  • noix de muscade Ajouté à
  • 1 Cuillère De la menthe fraîche Ajouté à
  • pour le frottement huile Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Nous râpons ou cuisons la citrouille brute et mixons la purée.

2. Étape

Ajoutez l'oignon râpé, l'ail pressé, l'œuf, le fromage frais et l'aneth haché à la courge.

3. Étape

Nous mélangeons et assaisonnons. Ajoutez de la farine et mélangez à nouveau.

4. Étape

Si la pâte est trop liquide, ajouter plus de farine.

5. Étape

Nous badigeonnerons la poêle de l'huile d'olive et nous grillerons les galettes des deux côtés.

6. Étape

Nous servons pur ou avec du yaourt blanc ou de la crème aigre.

Reels

New