PUBLICITÉ

Source: Dragana Racic from Getty Images

Garniture de fraises au mascarpone

Recette de fourrage de fraises au mascarpone, qui convient comme dessert ou dans les gâteaux et les desserts.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 250 g mascarpone Ajouté à
  • 250 g Yachts Ajouté à
  • 100 g sucre glace Ajouté à
  • 1 pièce sucre vanillé Ajouté à
  • Jus de citron Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

15 min.
1. Étape

Commencez par nettoyer vos fraises et coupez-les en très petits morceaux ou réduisez-les en purée.

2. Étape

Ensuite, dans un grand bol, mélanger le mascarpone, le sucre glace, le sucre vanillé et le jus de citron.

3. Étape

Lorsque tout est bien mélangé, ajouter les fraises coupées en morceaux et les incorporer délicatement au mascarpone.

Reels

New