PUBLICITÉ

Source: juefraphoto from Getty Images

Gâteau au fromage froid au mascarpone et aux fraises

Le cheesecake froid au mascarpone et aux fraises est le dessert idéal pour l'été. Sans cuisson, il est simple à préparer et les fraises lui donnent une saveur fruitée unique. Grâce au mascarpone, le cheesecake est délicat et crémeux.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8
  • 230 g biscuits Ajouté à
  • 100 g Beurre Ajouté à
  • 500 g Fromage mascarpone Ajouté à
  • 1 verre Sucre glace Ajouté à
  • 1 citron Ajouté à
  • 1 cuillère à café Extrait de vanille Ajouté à
  • 2 cuillères à café Gélatines Ajouté à
  • 4 cuillères Eau bouillante Ajouté à
  • 300 g Fraises fraîches Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

270 min.
1. Étape

Réduire les biscuits en petits morceaux (vous pouvez utiliser un mixeur). Faire fondre le beurre et le mélanger aux biscuits moulus.

2. Étape

Ce mélange servira de base au cheesecake. L'étaler au fond du moule à gâteau et le pétrir soigneusement.

3. Étape

Dissoudre la gélatine dans de l'eau bouillante et laisser refroidir. Pendant ce temps, mélanger le mascarpone avec le sucre glace. Ajouter le zeste de citron et l'extrait de vanille.

4. Étape

Ajouter la gélatine refroidie au mélange de fromage à la crème, mélanger soigneusement et verser sur la base de biscuits.

5. Étape

Laver les fraises, les couper en deux et les disposer sur le cheesecake.

6. Étape

Placer le cheesecake au réfrigérateur pendant au moins 4 heures, mais de préférence toute la nuit. Décorer avec des fraises supplémentaires avant de servir.

Recettes similaires

Gâteau au fromage froid traditionnel à la fraise, à base de fromage homogénéisé et de gélatine

Le cheesecake froid aux fraises, au fromage homogénéisé et à la gélatine est le dessert idéal pour les chaudes journées d'été. Simple à préparer, merveilleusement crémeux, avec un soupçon de fraises sucrées et acidulées, il suffit de le mettre au réfrigérateur pour se régaler.

Gâteau au fromage Oreo

L'amour des Oreo, vous ne trouvez pas ?

Gâteau au fromage sans cuisson à la framboise

Recette d'un délicieux cheesecake aux framboises et au mascarpone, que vous pouvez préparer sans cuisson.

Gâteau au fromage à la mangue cuit au four

Le goût frais et tropical des mangues mûres et les généreuses cuillerées crémeuses de fromage s'harmonisent avec une croûte croustillante et beurrée, faisant de ce gâteau au fromage à la mangue un régal ultime pour vos papilles gustatives.

Gâteau au fromage classique végétalien cuit au four

Ce cheesecake végétalien est aussi fascinant, sinon plus, que le cheesecake traditionnel à base de produits laitiers. Savourez ce plaisir sans produits laitiers et sans culpabilité, sans compromettre le goût classique du cheesecake !

Délicieux gâteau au fromage à la mangue

Ce gâteau au fromage à la mangue est l'un de mes desserts préférés à partager avec la famille et les amis. Je le prépare généralement en été, lorsque les mangues sont en saison, et il fait toujours fureur. J'adore la combinaison de l'onctuosité du fromage avec la fraîcheur et la douceur de la mangue, ainsi que le contraste avec la base biscuitée croquante. Il faut être patient pendant le temps de refroidissement, mais je vous assure que l'attente en vaut la peine !

Petits gâteaux frais et moelleux au citron meringué et aux fraises

L'acidité des citrons complète à merveille la douceur des fraises, et la meringue ajoute une texture excitante et moelleuse qui ravira toutes les papilles. C'est un dessert parfait pour mettre en valeur vos talents de pâtissier.

Glaçage facile aux fraises fraîches, fait maison

Le glaçage maison à la fraise est une garniture délicieuse et rafraîchissante, parfaite pour tout gâteau, biscuit ou muffin. Cette délicieuse gâterie est faite avec des fraises fraîches pour une saveur naturelle et unique. Il est lisse, crémeux et facile à étaler. De plus, il est naturellement coloré !

Recettes similaires

Gâteau au fromage froid traditionnel à la fraise, à base de fromage homogénéisé et de gélatine

Le cheesecake froid aux fraises, au fromage homogénéisé et à la gélatine est le dessert idéal pour les chaudes journées d'été. Simple à préparer, merveilleusement crémeux, avec un soupçon de fraises sucrées et acidulées, il suffit de le mettre au réfrigérateur pour se régaler.

Gâteau au fromage Oreo

L'amour des Oreo, vous ne trouvez pas ?

Gâteau au fromage sans cuisson à la framboise

Recette d'un délicieux cheesecake aux framboises et au mascarpone, que vous pouvez préparer sans cuisson.

Gâteau au fromage à la mangue cuit au four

Le goût frais et tropical des mangues mûres et les généreuses cuillerées crémeuses de fromage s'harmonisent avec une croûte croustillante et beurrée, faisant de ce gâteau au fromage à la mangue un régal ultime pour vos papilles gustatives.

Gâteau au fromage classique végétalien cuit au four

Ce cheesecake végétalien est aussi fascinant, sinon plus, que le cheesecake traditionnel à base de produits laitiers. Savourez ce plaisir sans produits laitiers et sans culpabilité, sans compromettre le goût classique du cheesecake !

Délicieux gâteau au fromage à la mangue

Ce gâteau au fromage à la mangue est l'un de mes desserts préférés à partager avec la famille et les amis. Je le prépare généralement en été, lorsque les mangues sont en saison, et il fait toujours fureur. J'adore la combinaison de l'onctuosité du fromage avec la fraîcheur et la douceur de la mangue, ainsi que le contraste avec la base biscuitée croquante. Il faut être patient pendant le temps de refroidissement, mais je vous assure que l'attente en vaut la peine !

Petits gâteaux frais et moelleux au citron meringué et aux fraises

L'acidité des citrons complète à merveille la douceur des fraises, et la meringue ajoute une texture excitante et moelleuse qui ravira toutes les papilles. C'est un dessert parfait pour mettre en valeur vos talents de pâtissier.

Glaçage facile aux fraises fraîches, fait maison

Le glaçage maison à la fraise est une garniture délicieuse et rafraîchissante, parfaite pour tout gâteau, biscuit ou muffin. Cette délicieuse gâterie est faite avec des fraises fraîches pour une saveur naturelle et unique. Il est lisse, crémeux et facile à étaler. De plus, il est naturellement coloré !

Reels

New