PUBLICITÉ

Jemné kysnuté rožteky

Jemné kysnuté rožteky sú skvelým riešením pre sladké i slané variácie. Sú nenáročné na prípravu a skvelé na rôzne príležitosti.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
15
  • 1 tasse Lait Ajouté à
  • 12 levure Ajouté à
  • 3 cuillère De sucre de canne Ajouté à
  • 212 tasse De la farine lisse Ajouté à
  • 112 œuf Tasse de beurre Ajouté à
  • Pincement Outils Ajouté à
  • Garniture confiture pavot noix Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

50 min.
1. Étape

Ajoutez de la levure et du sucre au lait tiède. Laissez reposer pendant 10-15 minutes, couvert.

2. Étape

Dans un autre bol, préparez tous les ingrédients secs.

3. Étape

Nous ajoutons le beurre fondu, le lait avec la levure et l'œuf. Nous pétrissons la pâte, que nous laissons lever dans un endroit chaud.

4. Étape

Nous divisons la pâte levée en 4 parties, l'ételons en un cercle, divisons en 6 parties, remplissons avec la garniture et roulons en forme de croissant.

5. Étape

Nous allons le disposer sur une plaque, le badigeonner d'œuf et le cuire environ 15-20min à 180°.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures