PUBLICITÉ
Jemné kysnuté rožteky
Jemné kysnuté rožteky sú skvelým riešením pre sladké i slané variácie. Sú nenáročné na prípravu a skvelé na rôzne príležitosti.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
15
- 1 tasse Lait
- 1⁄2 levure
- 3 cuillère De sucre de canne
- 21⁄2 tasse De la farine lisse
- 11⁄2 œuf Tasse de beurre
- Pincement Outils
- Garniture confiture pavot noix
PUBLICITÉ
Procédure
50 min.
1. Étape
Ajoutez de la levure et du sucre au lait tiède. Laissez reposer pendant 10-15 minutes, couvert.
2. Étape
Dans un autre bol, préparez tous les ingrédients secs.
3. Étape
Nous ajoutons le beurre fondu, le lait avec la levure et l'œuf. Nous pétrissons la pâte, que nous laissons lever dans un endroit chaud.
4. Étape
Nous divisons la pâte levée en 4 parties, l'ételons en un cercle, divisons en 6 parties, remplissons avec la garniture et roulons en forme de croissant.
5. Étape
Nous allons le disposer sur une plaque, le badigeonner d'œuf et le cuire environ 15-20min à 180°.