PUBLICITÉ

Source: repinanatoly from Getty Images Pro

Le meilleur gâteau au chocolat

Ce gâteau au chocolat est le meilleur ! Combiné au glaçage au chocolat, il est inégalable.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
10

Pour le Corps :

  • 200 g Farine ordinaire Ajouté à
  • 200 g sucre glace Ajouté à
  • 100 g Cacao Ajouté à
  • 1 l'emballage Poudre à lever Ajouté à
  • une pincée de sel Ajouté à
  • 200 ml Lait Ajouté à
  • 200 ml Huiles Ajouté à
  • 4 pièce œufs Ajouté à

Pour la garniture :

  • 200 g Chocolat noir Ajouté à
  • 100 g Beurre Ajouté à
  • 2 cuillère Lait Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs : farine, sucre, cacao, levure chimique et sel. Cette étape est importante pour que tous les ingrédients soient mélangés de façon homogène et que le gâteau soit parfaitement savoureux et moelleux.

2. Étape

Ajouter le lait et l'huile aux ingrédients secs, puis les œufs. Bien mélanger le tout.

3. Étape

Verser la pâte dans un moule graissé et fariné. Cuire au four à 180 degrés pendant environ 45-50 minutes.

4. Étape

Pendant la cuisson de la croûte, préparer le nappage. Faire fondre le chocolat et le beurre à la vapeur, ajouter le lait et bien mélanger le tout. Le glaçage est facile à appliquer et présente une belle brillance.

5. Étape

Verser ou simplement arroser le glaçage chaud sur le gâteau cuit et refroidi.

Reels

New

Catégories supérieures