PUBLICITÉ

Source: Bartosz Luczak from Getty Images

Mélange de beurre pour le gâteau

Une recette pour une délicieuse crème au beurre qui convient à la préparation de gâteaux ou de desserts.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
1
  • 200 g Beurre Ajouté à
  • 100 g Crèmes Ajouté à
  • 100 g Sucre glace Ajouté à
  • Essence de vanille ou arôme de gâteau Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Mettez ensuite le beurre, le sucre en poudre et une petite quantité de crème (par exemple 50 g) ou de lait dans un bol.

2. Étape

Bien mélanger le tout à l'aide d'un batteur à la vitesse la plus élevée.

3. Étape

En suivant les instructions, il est important de ne pas ajouter trop de crème/lait en une seule fois, car cela pourrait alourdir le mélange de beurre. Ajouter le reste de la crème/du lait progressivement, en mélangeant sans cesse.

4. Étape

Vous pouvez ajouter de l'arôme de gâteau ou de l'essence de vanille à tout moment de l'aromatisation. Cela permet d'ajouter une saveur unique au mélange de beurre.

5. Étape

Vous pouvez utiliser le mélange fini pour la garniture et pour tapisser l'ensemble du gâteau. Bonne dégustation !

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New