PUBLICITÉ

Source: Pixabay: photoAC

Meringues de Noël

Ces meringues de Noël sont idéales pour décorer n'importe quelle table de fête. En plus de la meringue, nous pouvons sentir une légère saveur de cannelle et de clou de girofle, qui s'adapte parfaitement à l'ambiance de Noël.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
20

Bisous

  • 4 db blancs d'oeufs Ajouté à
  • 200 g sucre glace Ajouté à
  • 1 pincée sel Ajouté à

Assaisonnement

  • 12 cuillère à café Cannelle moulue Ajouté à
  • 14 cuillère à café Clou de girofle moulu Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Battez les blancs d'œufs en neige ferme avec une pincée de sel.

2. Étape

Ajoutez progressivement le sucre glace aux blancs d'œufs, tout en continuant à battre.

3. Étape

Ajoutez la cannelle moulue et le clou de girofle à la mixture, puis mélangez doucement.

4. Étape

Formons de petites meringues sur une plaque recouverte de papier de cuisson avec la pâte.

5. Étape

Cuire les meringues dans un four préchauffé à basse température (100°C) pendant environ 45-60 minutes, ou jusqu'à ce que les meringues soient sèches et facilement décollables du papier cuisson.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New