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Morue avec pesto de tomate et légumes rôtis
Les poissons sont une source de protéines de haute qualité, de minéraux précieux, d'oligo-éléments importants et de vitamines. Ils ont des effets bénéfiques sur le système cardiovasculaire et il est recommandé de les consommer au moins deux fois par semaine. Laissez-vous inspirer par notre déjeuner rapide.
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Ingrédients
portions
2
- 200 g Outils
- 2 cuillère De pesto de tomate
- beurre
- sel Épices
- Légume racine
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Procédure
30 min.
Assaisonner le poisson avec du sel et du poivre, puis le fariner des deux côtés. Cuire dans une poêle chaude avec de l'huile végétale jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter du beurre au poisson cuit une fois la flamme éteinte, et arroser la viande plusieurs fois avec une cuillère. Ajoutez ensuite une cuillère de pesto de tomates au filet. Servir avec des légumes racines rôtis et des légumes de printemps sautés au beurre.