PUBLICITÉ

Source: adrian vieriu from Pexels

Pâtes à l'ail

Pâtes à l'ail rapides et faciles à préparer.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 400 g Des pâtes (de préférence des spaghettis) Ajouté à
  • 5 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 50 ml Huile d'olive Ajouté à
  • Sel selon le goût Ajouté à
  • Une pincée de piment Ajouté à
  • Persil Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Dans une grande casserole, faire bouillir les pâtes dans de l'eau salée. Une fois cuites, les égoutter et réserver un peu d'eau.

2. Étape

Verser l'huile d'olive dans la poêle et ajouter l'ail écrasé. Faites-le revenir à feu moyen.

3. Étape

Ajouter un peu de piment à l'ail.

4. Étape

Ajouter les pâtes à la poêle avec l'ail et remuer. Si les pâtes sont trop sèches, ajoutez un peu d'eau de cuisson, ce qui donnera au plat la consistance parfaite.

5. Étape

Enfin, saupoudrer les pâtes de persil.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Abricots

6 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes