PUBLICITÉ

Source: ffolas from Canva

Pâtes au gorgonzola

Recette rapide de pâtes au gorgonzola. Le goût exceptionnel du gorgonzola apporte une saveur particulière à ce plat.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 320 g Pâtes fettuccine Ajouté à
  • 200 g gorgonzola Ajouté à
  • 250 ml Crème de cuisson Ajouté à
  • 2 cuillères Beurre Ajouté à
  • Sel et poivre noir Ajouté à
  • Fromage parmesan râpé Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Dans une casserole, faire bouillir les pâtes dans de l'eau salée selon les instructions figurant sur l'emballage. Les pâtes doivent être al dente, c'est-à-dire moyennement cuites.

2. Étape

Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une autre casserole, ajouter le gorgonzola coupé en petits cubes et laisser fondre à feu doux.

3. Étape

Lorsque le fromage est fondu, ajouter la crème de cuisson et mélanger le tout. Assaisonner avec du sel et du poivre.

4. Étape

Retirer la sauce du feu et ajouter les pâtes cuites et égouttées, bien mélanger la sauce avec les pâtes.

5. Étape

Servir les fettuccine avec du parmesan râpé.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New