PUBLICITÉ

Source: Zoryanchik from Canva

Pâtes au pesto et au thon

Recette de savoureuses pâtes au pesto et au thon, parfaites pour un dîner rapide.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 350 g Pâtes Ajouté à
  • 200 g Thon à l'huile d'olive Ajouté à
  • 150 g Pesto vert (pesto de basilic) Ajouté à
  • 2 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 50 g parmesan Ajouté à
  • Sel selon le goût Ajouté à
  • Poivre noir fraîchement moulu Ajouté à
  • huile d'olive Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient encore un peu dures.

2. Étape

Pendant ce temps, préparez le thon. Ouvrez la boîte de thon et laissez-la s'égoutter.

3. Étape

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à frire, ajouter l'ail écrasé et faire revenir quelques secondes jusqu'à ce qu'il soit doré.

4. Étape

Ajouter le thon dans la poêle et le saisir avec l'ail.

5. Étape

Faire cuire à feu moyen pendant quelques minutes, puis ajouter le pesto et mélanger.

6. Étape

Goûter et assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu si nécessaire.

7. Étape

Égoutter les pâtes, mais les ajouter à la poêle encore chaude avec le thon et le pesto.

8. Étape

Ajouter le parmesan râpé, remuer et laisser mijoter dans la casserole pendant un moment pour combiner les saveurs.

Reels

New

Catégories supérieures

Plats de viande

672 recettes

Dessert

887 recettes

Dîner

1270 recettes

Pâtisseries

386 recettes

Boissons

119 recettes

Salades

139 recettes

Chocolat

233 recettes

Crevette

21 recettes