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Source: A_Lein from Getty Images
Pâtes au potiron
Recette de pâtes simples au potiron d'Hokkaido, parfaites pour le déjeuner ou le dîner.
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Ingrédients
portions  
4
 - 1 pièce Potiron d'hokkaido
 - 400 g Pâtes
 - 2 cuillères Huile d'olive
 - 2 clous de girofle Ail
 - Sel et poivre noir pour l'assaisonnement
 - 50 g parmesan
 - Quelques feuilles de basilic frais
 
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Procédure
 35 min.
1. Étape 
  Tout d'abord, nettoyez la citrouille d'Hokkaido, retirez les graines et coupez-la en petits morceaux.
2. Étape 
  Cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage. Personnellement, je les préfère al dente, car elles se mélangeront alors aux autres ingrédients sans être cuites.
3. Étape 
  Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajouter le potiron haché. Ajouter l'ail écrasé, le sel et le poivre et faire cuire jusqu'à ce que le potiron soit tendre.
4. Étape 
  Ajouter le potiron tendre aux pâtes cuites, remuer et saupoudrer de parmesan râpé et de basilic.