PUBLICITÉ

Source: Magrig from Getty Images

Pâtes cuites au four avec du fromage et des brocolis

Si vous cherchez quelque chose de simple et de sain que toute la famille appréciera, ne manquez pas d'essayer ces pâtes cuites au four avec du fromage et des brocolis.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 250 g Pâtes Ajouté à
  • 200 g Brocoli Ajouté à
  • 200 g Courriel Ajouté à
  • 100 ml Crème de cuisson Ajouté à
  • Sel, poivre Ajouté à
  • Beurre pour l'assaisonnement Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

40 min.
1. Étape

Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée selon les instructions de l'emballage. Je les ai cuites 2 minutes de moins qu'indiqué, afin qu'elles soient bien fermes et qu'elles ne ramollissent pas pendant la suite de la cuisson. Égoutter les pâtes et les mettre de côté.

2. Étape

Pendant que les pâtes cuisent, laver le brocoli et le couper en petits bouquets. Faire fondre le beurre dans une casserole et faire cuire le brocoli jusqu'à ce qu'il soit tendre.

3. Étape

Ajouter les pâtes, la crème et le fromage aux brocolis, mélanger le tout et laisser mijoter à feu doux pendant un moment pour permettre à toutes les saveurs de se combiner.

4. Étape

Transférer le mélange dans un plat de cuisson et cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

5. Étape

Servir chaud.

Recettes similaires

Brocoli au gratin avec des pâtes

Recette de brocoli gratiné avec des pâtes, que je prépare habituellement pendant le week-end ou comme un dîner rapide pendant la semaine de travail.

Pâtes végétariennes à la citrouille

Pour moi, l'automne est toujours synonyme de citrouille ! J'adore concocter de délicieux plats à partir de la chair juteuse de ce fruit. Pendant ma période de citrouille, la création de ces pâtes était le point culminant. Je vous présente aujourd'hui ma recette préférée, que j'ai préparée un nombre incalculable de fois : Les pâtes à la citrouille .

Gratin automnal de gnocchis et de courge

Ce gratin de gnocchis et de potiron est vraiment un plaisir automnal. La combinaison de gnocchi maison et de potiron parfumé, gratiné avec du fromage croustillant, est un vrai régal pour les papilles et l'un de mes plats préférés lorsque les jours se rafraîchissent. J'ai déjà préparé cette recette un nombre incalculable de fois et elle enthousiasme toujours ma famille et mes amis.

Pâtes crémeuses aux champignons et à l'ail

Le mélange d'ingrédients frais et la texture crémeuse de ces pâtes vous emmènent au paradis de la gastronomie.

Ultimes pâtes bolognaises aux lentilles végétaliennes

Riche, copieux et incroyablement savoureux, ce plat réconfortant classique d'inspiration italienne a été transformé en plat végétalien et offre la même satisfaction réconfortante, sans la culpabilité.

Meilleures pâtes méditerranéennes en une seule casserole

Les pâtes méditerranéennes One-Pot sont un plat sain, savoureux et léger inspiré par les caractéristiques savoureuses et rafraîchissantes de la cuisine méditerranéenne.

Gratin de pommes de terre et de légumes

Ce délicieux gratin de pommes de terre et de légumes est l'une de mes recettes préférées. La croûte croustillante de fromage, combinée aux pommes de terre savoureuses et aux légumes croquants, crée une explosion de saveurs unique. J'ai préparé cette recette plusieurs fois dans ma cuisine et c'est toujours un succès !

Gratin de pâte moelleux et savoureux

Une recette simple et délicieuse de gratin de pâtes. Cette recette est parfaite pour un repas familial ou pour recevoir des amis. Elle est facile à réaliser et peut être personnalisée selon vos goûts. Le gratin de pâtes est un plat réconfortant !

Recettes similaires

Brocoli au gratin avec des pâtes

Recette de brocoli gratiné avec des pâtes, que je prépare habituellement pendant le week-end ou comme un dîner rapide pendant la semaine de travail.

Pâtes végétariennes à la citrouille

Pour moi, l'automne est toujours synonyme de citrouille ! J'adore concocter de délicieux plats à partir de la chair juteuse de ce fruit. Pendant ma période de citrouille, la création de ces pâtes était le point culminant. Je vous présente aujourd'hui ma recette préférée, que j'ai préparée un nombre incalculable de fois : Les pâtes à la citrouille .

Gratin automnal de gnocchis et de courge

Ce gratin de gnocchis et de potiron est vraiment un plaisir automnal. La combinaison de gnocchi maison et de potiron parfumé, gratiné avec du fromage croustillant, est un vrai régal pour les papilles et l'un de mes plats préférés lorsque les jours se rafraîchissent. J'ai déjà préparé cette recette un nombre incalculable de fois et elle enthousiasme toujours ma famille et mes amis.

Pâtes crémeuses aux champignons et à l'ail

Le mélange d'ingrédients frais et la texture crémeuse de ces pâtes vous emmènent au paradis de la gastronomie.

Ultimes pâtes bolognaises aux lentilles végétaliennes

Riche, copieux et incroyablement savoureux, ce plat réconfortant classique d'inspiration italienne a été transformé en plat végétalien et offre la même satisfaction réconfortante, sans la culpabilité.

Meilleures pâtes méditerranéennes en une seule casserole

Les pâtes méditerranéennes One-Pot sont un plat sain, savoureux et léger inspiré par les caractéristiques savoureuses et rafraîchissantes de la cuisine méditerranéenne.

Gratin de pommes de terre et de légumes

Ce délicieux gratin de pommes de terre et de légumes est l'une de mes recettes préférées. La croûte croustillante de fromage, combinée aux pommes de terre savoureuses et aux légumes croquants, crée une explosion de saveurs unique. J'ai préparé cette recette plusieurs fois dans ma cuisine et c'est toujours un succès !

Gratin de pâte moelleux et savoureux

Une recette simple et délicieuse de gratin de pâtes. Cette recette est parfaite pour un repas familial ou pour recevoir des amis. Elle est facile à réaliser et peut être personnalisée selon vos goûts. Le gratin de pâtes est un plat réconfortant !

Reels

New