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Source: 4kodiak from Getty Images Signature

Rôti de carré de porc entier

Une excellente recette de rôti de carré de porc classique qui sera appréciée par tous les amoureux de la viande.

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Ingrédients

portions
4

Ingrédients principaux

  • 1 pièce Le rôti entier Ajouté à
  • 3 pièce L'oignon Ajouté à
  • 4 clous de girofle ail Ajouté à

Épices

  • 1 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café Paprika moulue Ajouté à
  • 1 cuillère à café Marjolaine Ajouté à
  • 1 cuillère à café Thym Ajouté à
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Procédure

120 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180°C. Nettoyez l'oignon et coupez-le en morceaux de taille moyenne. Pelez l'ail et laissez-le entier.

2. Étape

Rincez le carré d'agneau, séchez-le et coupez-le en portions. Ensuite, salez le carré d'agneau, poivrez et laissez reposer environ 15 minutes pour que l'épice pénètre dans la viande.

3. Étape

Dans une poêle avec de l'huile, faites griller le carré de chaque côté pour sceller la viande et aider à garder le carré juteux pendant la cuisson.

4. Étape

Placez le rôti dans un plat à four, ajoutez de l'ail et versez un verre d'eau. Mettez le plat dans un four préchauffé et faites cuire couvert environ 60 minutes.

5. Étape

Après une heure de cuisson, retirez le plat du four et arrosez le rôti avec le jus. Ensuite, cuisez le rôti encore 30 minutes sans couverture, pour que le dessus soit bien doré.

6. Étape

Après la cuisson, laissez la viande reposer un peu puis coupez-la.

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