PUBLICITÉ

Source: Angelafoto via iStockPhoto

Salade de betteraves rouges à la pomme pleine de vitamines

Cette recette est une favorite de la famille et je la prépare souvent pour les déjeuners et les pique-niques. C'est une salade fraîche et croquante avec un goût sucré et acidulé qui se marie bien avec du poulet ou du poisson grillé. La combinaison de betterave rouge et de pomme donne à cette salade une belle coloration et si, comme moi, vous aimez le goût du citron frais et de l'aneth, cette salade est un must pour vous.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 2 grand Betterave rouge, cuite et râpée Ajouté à
  • 2 coupé Apple Ajouté à
  • 1 pressé Grand citron Ajouté à
  • 2 Tablespoon huile d'olive Ajouté à
  • Aneth frais, haché Ajouté à
  • Sel et poivre selon votre goût Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Pour reproduire la recette de la salade de betteraves rouges aux pommes, vous devez faire cuire les betteraves rouges si vous utilisez des betteraves fraîches. Cela peut prendre environ 20 à 30 minutes pour qu'elles soient suffisamment tendres. Personnellement, j'aime que les betteraves soient encore un peu croquantes.

2. Étape

Ensuite, coupez les pommes et les betteraves cuites en petits morceaux. Cette étape est plus facile si vous utilisez un robot ménager, mais S

3. Étape

Dans un grand saladier, mélangez la pomme coupée avec la betterave rouge, le jus de citron et l'huile d'olive.

4. Étape

Ajoutez maintenant l'aneth frais. Je recommande d'utiliser beaucoup d'aneth, car il donne une merveilleuse fraîcheur à la salade.

5. Étape

Enfin, assaisonnez la salade de betteraves rouges aux pommes avec du sel et du poivre. Elle accompagne parfaitement de nombreux plats.

6. Étape

Cette salade légère et rafraîchissante est rapide à préparer et constitue un accompagnement parfait pour tout plat principal.

Reels

New