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Source: Geanina Vlasceanu's Images from Canva

Sauce aux champignons pour les pâtes

Ce que j'apprécie toujours dans la préparation de cette sauce, c'est sa simplicité et son goût délicieux - une sauce aux champignons pour les pâtes.

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Ingrédients

portions
4
  • 500 g Champignons Ajouté à
  • 3 Clous de girofle Ail Ajouté à
  • 1 L'oignon Ajouté à
  • 500 ml Crème de cuisson Ajouté à
  • 2 Cuillères Huile d'olive Ajouté à
  • Sel et poivre à volonté Ajouté à
  • Fromage parmesan pour servir Ajouté à
  • 400 g Pâtes Ajouté à
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Procédure

30 min.
1. Étape

Tout d'abord, nettoyer les champignons et les couper en tranches. S'ils sont petits, vous pouvez les laisser entiers, ce qui donnera du caractère à la sauce.

2. Étape

Faire revenir l'oignon et l'ail hachés dans l'huile d'olive jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer. Il est important de ne pas brûler l'ail, c'est pourquoi il faut l'ajouter après les oignons. Ajoutez les champignons et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à libérer leur jus.

3. Étape

Lorsque les champignons commencent à libérer leur jus, il est important de ne pas les renverser, car ils donneront à la sauce une saveur plus forte. Ajoutez ensuite la crème de cuisson, salez et poivrez selon votre goût et laissez la sauce mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes.

4. Étape

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage. Personnellement, je préfère les pennes, mais vous pouvez choisir n'importe quelles pâtes.

5. Étape

Lorsque les pâtes sont cuites, les ajouter à la sauce et mélanger les pâtes à la sauce.

6. Étape

Servir chaud, saupoudré de parmesan râpé.

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