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Source: rimmabondarenko

Sauce hollandaise

La sauce hollandaise est délicieuse et riche en saveurs, idéale pour servir avec différents plats.

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Ingrédients

portions
4
  • 2 pièce Jaunes d'oeufs Ajouté à
  • 1 cuillère Moutarde Ajouté à
  • 150 g beurre Ajouté à
  • 2 cuillères Vin blanc Ajouté à
  • 1 cuillère Jus de citron Ajouté à
  • 1 Pincement Sel Ajouté à
  • 1 Pincement poivre noir moulu Ajouté à
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Procédure

30 min.
1. Étape

Faites fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen, une fois que le beurre a fondu, retirez-le du feu.

2. Étape

Dans un bol, mélangez les jaunes d'oeufs, la moutarde, le vin blanc et le jus de citron. Avec un fouet, remuez jusqu'à ce que la sauce soit lisse.

3. Étape

Ajoutez progressivement le beurre fondu au mélange, en remuant constamment pour mélanger parfaitement tous les ingrédients.

4. Étape

Ajoutez du sel et du poivre noir selon votre goût. Mélangez à nouveau.

5. Étape

La sauce est prête à être servie. Vous pouvez la servir chaude ou refroidie.

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