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Source: foxysgraphic from Canva

Soupe au chou de Bruxelles

Cette soupe est pleine de saveurs et très nutritive. Elle est idéale pour les froides soirées d'hiver ou pour un déjeuner léger. Grâce au chou de Bruxelles et aux carottes, elle est riche en vitamines et en fibres, ce qui la rend non seulement savoureuse, mais aussi saine.

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Ingrédients

portions
4
  • 300 g Choux de Bruxelles Ajouté à
  • 2 pièce Carottes Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 cuillères à café huile d'olive Ajouté à
  • 1 Coupe Bouillon de légumes Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 112 cuillères à café Poivre noir fraîchement moulu Ajouté à
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Procédure

35 min.
1. Étape

Laver et sécher les choux de Bruxelles. Éplucher les carottes et les oignons.

2. Étape

Chauffez l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon que vous avez coupé en fines lanières.

3. Étape

Nous ajouterons des choux de Bruxelles et des carottes tranchées en fines rondelles et les ferons frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

4. Étape

Nous ajoutons le bouillon et laissons cuire à couvert sur feu doux pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

5. Étape

Nous mettons tout dans le mixeur et mixons jusqu'à obtenir une consistance lisse.

6. Étape

Ajoutez le sel et le poivre selon le goût. Si la soupe est trop épaisse, nous pouvons la diluer avec du bouillon.

7. Étape

Servez chaud avec du pain grillé.

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