PUBLICITÉ

Source: georgedolgikh from Canva

Soupe d'asperges à la crème

Une excellente soupe à l'asperge et à la crème, facile et rapide à préparer.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g Asperges Ajouté à
  • 200 ml crème de cuisson Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 pièce ail Ajouté à
  • 1 cuillère sel et poivre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Tout d'abord, nettoyez l'asperge et coupez-la en petits morceaux. Epluchez et hachez finement l'oignon et l'ail.

2. Étape

Chauffez l'huile dans une poêle, ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les revenir jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide. Ensuite, ajoutez les asperges coupées et faites-les sauter avec l'oignon et l'ail pendant 5 minutes.

3. Étape

Ajoutez 1 l d'eau, du sel et du poivre dans la poêle avec les asperges. Couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant environ 15 minutes.

4. Étape

Ajoutez la crème à cuire à la soupe après 15 minutes et mélangez bien. Laissez mijoter un peu plus longtemps.

5. Étape

Mixez la soupe finie avec un mixeur plongeant jusqu'à obtenir une consistance lisse.

Reels

New

Catégories supérieures