PUBLICITÉ

Soupe d'asperges blanches

Dans cette recette, vous pouvez utiliser des asperges blanches ou vertes.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
3
  • 1 Volume Asperges Ajouté à
  • 3 pomme de terre Ajouté à
  • 1 Persil Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe pois Ajouté à
  • 150 ml crème de cuisson Ajouté à
  • 12 poireaux Ajouté à
  • 1 gousses d'ail Ajouté à
  • beurre Ajouté à
  • 12 cuillère à café Sel Ajouté à
  • poivre noir moulu Ajouté à
  • Noix de muscade Ajouté à
  • cumin écrasé Ajouté à
  • croûtons Ajouté à
  • Poignée de persil lavé et finement haché Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

40 min.
1. Étape

Nous faisons mousser le poireau et l'ail pressé dans du beurre.

2. Étape

Ajoutez des asperges coupées, des pommes de terre, du persil, des pois.

3. Étape

Assaisonnez, mélangez et laissez reposer un moment.

4. Étape

Nous le remplissons d'eau et le faisons cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre.

5. Étape

Si les légumes sont tendres, les mixer et ajouter de la crème.

6. Étape

Laissez cuire à la vapeur et retirez du feu.

7. Étape

Assaisonnez à votre guise et servez.

8. Étape

Je l'ai servi avec des croûtons et du persil.

Reels

New