Source: nadianb from Canva
Spaghetti à la courgette et au fromage
Des spaghetti légers et savoureux à la courgette et au fromage - un choix idéal pour un diner rapide et sain. Préparez les spaghetti d'une manière différente et profitez de cette excellente combinaison de saveurs.
Ingrédients
- 200 g spaghetti
- 2 pièce courgettes
- 200 g fromage râpé
- 1 pièce L'oignon
- 2 clous de girofle ail
- 2 cuillère huile d'olive
- 1 cuillère à café sel
- 1 cuillère à café Poivre noir
Procédure
Nous cuisinons des spaghettis dans de l'eau salée selon les instructions sur l'emballage.
Entre-temps, dans une poêle avec de l'huile d'olive, faire revenir l'oignon et l'ail finement hachés jusqu'à ce qu'ils commencent à dégager leur parfum.
Ajoutons la courgette râpée et faisons revenir quelques minutes jusqu'à ce que la courgette soit légèrement ramollie.
Nous salons, poivrons et ajoutons du fromage râpé. Nous mélangeons jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.
Égoutter les spaghettis finis, les ajouter à la poêle et les mélanger avec le mélange de courgettes.
Nous servons immédiatement, saupoudré d'un peu de fromage râpé.