PUBLICITÉ

Source: stormwatch153 from Getty Images

Tarte aux fruits et au pudding

Un délicieux et rafraîchissant gâteau, idéal pour les journées d'été. Les fruits et le pudding créent une combinaison parfaite de douceur et d'acidité.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8

Panier

  • 250 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 125 g beurre Ajouté à
  • 100 g sucre Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à

Contenu

  • 500 g fruit Ajouté à
  • 1 l'emballage pudding à la vanille Ajouté à
  • 500 ml lait Ajouté à
  • 2 cuillère sucre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180 °C. Préparez un moule à gâteau, beurrez-le et farinez-le.

2. Étape

Mélangez la farine, le beurre, le sucre et l'œuf dans un bol. Abaissez la pâte et mettez-la dans un moule.

3. Étape

Pour la garniture, lavez et nettoyez les fruits. Préparez le pudding à la vanille selon les instructions sur l'emballage avec du sucre et du lait. Répartissez le pudding sur la pâte dans le moule. Cuisez le gâteau dans un four préchauffé pendant environ 30 minutes.

4. Étape

Laissez le gâteau fini refroidir et décorez-le avec des fruits avant de le servir.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New