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Source: Chaded2557 for iStockPhotos

Toffifee-Macarons

Une délicieuse douceur, idéale pour la saison des fêtes ou tout simplement comme une gâterie spéciale. La combinaison de Toffifee, noix de coco et chocolat blanc vous ravira !

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Ingrédients

portions
20

Pâte à macaron

  • 200 g sucre Ajouté à
  • 4 pièce blancs d'oeufs Ajouté à
  • 200 g noix de coco râpée Ajouté à
  • 1 Cuillère à café sucre vanillé Ajouté à

Remplissage

  • 20 pièce Toffifee Ajouté à

Housse

  • 200 g chocolat blanc Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Pour préparer les macarons Toffifee, préchauffez votre four à 150 degrés et garnissez une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.

2. Étape

Pour la pâte à macarons, battez les blancs d'œufs en neige, ajoutez ensuite le sucre et le sucre vanillé et battez jusqu'à l'obtention de pointes fermes.

3. Étape

Incorporez délicatement la noix de coco râpée au mélange de blancs d'œufs.

4. Étape

Formez de petites macarons avec une cuillère sur la plaque de cuisson préparée. Faites une petite cavité dans chaque macaron et placez un Toffifee dedans.

5. Étape

Cuisez les macarons 15-20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient fermes et dorés.

6. Étape

Laissez les macarons Toffifee refroidir sur la plaque de cuisson.

7. Étape

Faites fondre le chocolat blanc dans un micro-ondes ou au bain-marie et mettez-le dans une poche à douille.

8. Étape

Recouvrez chaque macaron avec du chocolat blanc fondu et laissez-le durcir.

9. Étape

Profitez de vos macarons Toffifee!

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