PUBLICITÉ

Source: Pixabay: SylwesterL

Vega Töltött Káposzta

Ez egy ízletes magyar recept, amely tökéletes választás a vegetáriánusok számára. Gazdag ízekkel és egészséges hozzávalókkal készül, ideális hideg téli napokon.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Pour la garniture:

  • 1 Tête chou Ajouté à
  • 200 grammes riz brun Ajouté à
  • 400 grammes champignon Ajouté à
  • 1 Tête Oignon Ajouté à
  • 2 gerezd ail Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poivron rouge Ajouté à
  • 1 pincée sel Ajouté à
  • 1 pincée Vin Ajouté à

Pour la sauce tomate:

  • 400 grammes Purée de tomates ou tomates en conserve Ajouté à
  • 1 Tête Oignon Ajouté à
  • 3 gerezd ail Ajouté à
  • 2 cuillère à café Poivron farci Ajouté à
  • 1 pincée sel Ajouté à
  • 1 pincée Outil Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

1ère étape : Blanchir les feuilles de chou et les éliminer.

2. Étape

Étape 2: Préparation de la garniture: faire revenir l'oignon et l'ail, ajouter le riz, les champignons, le paprika, le sel et le poivre.

3. Étape

3ème étape : Remplissez les feuilles de chou avec la garniture et roulez-les.

4. Étape

4ème étape: Préparation de la sauce tomate: faites sauter l'oignon et l'ail, ajoutez la purée de tomate ou les tomates en conserve, le paprika, le sel et le poivre.

5. Étape

5e étape: Versez la sauce tomate sur le chou farci et faites cuire à 180 ° C pendant 30 minutes.

Recettes similaires

Risotto aux légumes italien

Recette pour un délicieux risotto aux légumes à l'italienne, que vous pouvez préparer pour le déjeuner ou le dîner.

Salade de chou chinois Wombok Stir Fry

Le Wombok Stir Fry, facile, rapide et incroyablement délicieux, est un fantastique plat à base de plantes avec une touche asiatique. Composé de wombok, également connu sous le nom de chou chinois, d'une variété de légumes frais et d'une sauce riche et savoureuse, ce sauté constitue un plat principal parfait pour un dîner sans viande ou un plat d'accompagnement sain. C'est un plat sain, plein de nutriments et de saveurs étonnantes que tout le monde appréciera.

Stir-Fried Spicy Vegetable Vegetarian Hokkien Noodles (nouilles hokkien)

Les nouilles végétariennes Hokkien sont un plat copieux et délicieux de la province chinoise de Hokkien. Il est composé d'une variété de légumes frais et colorés, le tout reposant sur une base de nouilles épaisses et riches. Ce plat est aussi agréable à l'œil qu'au palais, et constitue à coup sûr une excellente expérience gastronomique.

Savoureux pâté chinois végétalien aux lentilles

Ce pâté chinois végétalien est un classique réconfortant, sans viande ni produits laitiers, mais tout aussi savoureux et satisfaisant !
TASTElist
TASTElist
Aperçu de la recette Paella aux légumes 100% végétarienne
Recette vidéo

Paella aux légumes 100% végétarienne

Recette d'un plat espagnol typique de Valence, mais dans ce cas, il sera végétarien. Voyons comment préparer une paella qui combine riz et légumes.

Bortsch végétarien cuisine russe

J'ai déjà préparé et apprécié le bortsch de nombreuses manières, mais cette version végétarienne se distingue. Elle est pleine de saveur et répond au besoin de quelque chose de savoureux et de rassasiant sans devoir recourir à la viande. Les arômes terreux des légumes s'harmonisent parfaitement avec le goût sucré et acidulé de la betterave rouge et des tomates.
cookinstar
cookinstar
Aperçu de la recette Tomates farcies au four avec du riz
Recette vidéo

Tomates farcies au four avec du riz

De grosses tomates juteuses remplies de riz et de trois sortes de fromage forment une croûte croustillante et délicieuse.

Comment préparer les copieux spaghettis aux lentilles vertes ?

Il s'agit d'un plat simple à préparer, mais dont la saveur est riche et profonde. Les lentilles sont riches en protéines et en fibres, ce qui en fait un plat copieux et rassasiant.

Recettes similaires

Risotto aux légumes italien

Recette pour un délicieux risotto aux légumes à l'italienne, que vous pouvez préparer pour le déjeuner ou le dîner.

Salade de chou chinois Wombok Stir Fry

Le Wombok Stir Fry, facile, rapide et incroyablement délicieux, est un fantastique plat à base de plantes avec une touche asiatique. Composé de wombok, également connu sous le nom de chou chinois, d'une variété de légumes frais et d'une sauce riche et savoureuse, ce sauté constitue un plat principal parfait pour un dîner sans viande ou un plat d'accompagnement sain. C'est un plat sain, plein de nutriments et de saveurs étonnantes que tout le monde appréciera.

Stir-Fried Spicy Vegetable Vegetarian Hokkien Noodles (nouilles hokkien)

Les nouilles végétariennes Hokkien sont un plat copieux et délicieux de la province chinoise de Hokkien. Il est composé d'une variété de légumes frais et colorés, le tout reposant sur une base de nouilles épaisses et riches. Ce plat est aussi agréable à l'œil qu'au palais, et constitue à coup sûr une excellente expérience gastronomique.

Savoureux pâté chinois végétalien aux lentilles

Ce pâté chinois végétalien est un classique réconfortant, sans viande ni produits laitiers, mais tout aussi savoureux et satisfaisant !
TASTElist
TASTElist
Aperçu de la recette Paella aux légumes 100% végétarienne
Recette vidéo

Paella aux légumes 100% végétarienne

Recette d'un plat espagnol typique de Valence, mais dans ce cas, il sera végétarien. Voyons comment préparer une paella qui combine riz et légumes.

Bortsch végétarien cuisine russe

J'ai déjà préparé et apprécié le bortsch de nombreuses manières, mais cette version végétarienne se distingue. Elle est pleine de saveur et répond au besoin de quelque chose de savoureux et de rassasiant sans devoir recourir à la viande. Les arômes terreux des légumes s'harmonisent parfaitement avec le goût sucré et acidulé de la betterave rouge et des tomates.
cookinstar
cookinstar
Aperçu de la recette Tomates farcies au four avec du riz
Recette vidéo

Tomates farcies au four avec du riz

De grosses tomates juteuses remplies de riz et de trois sortes de fromage forment une croûte croustillante et délicieuse.

Comment préparer les copieux spaghettis aux lentilles vertes ?

Il s'agit d'un plat simple à préparer, mais dont la saveur est riche et profonde. Les lentilles sont riches en protéines et en fibres, ce qui en fait un plat copieux et rassasiant.

Reels

New