PUBLICITÉ

Source: khunkorn from Canva

Ailes de poulet au four

Recette d'ailes de poulet marinées cuites au four.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 1 kg ailes de poulet Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • poivre noir moulu Ajouté à
  • 4 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 2 cuillères Huile d'olive Ajouté à
  • 3 cuillères Miel Ajouté à
  • 1 cuillère épices pour piment Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Rincer soigneusement les ailes et les sécher avec du papier absorbant.

2. Étape

Assaisonner ensuite les ailes avec du sel et du poivre et les mélanger avec l'ail écrasé.

3. Étape

Mélanger l'huile d'olive, le miel et le piment dans un bol et frotter les ailes avec le mélange obtenu.

4. Étape

Transférer ensuite les ailes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. D'après ma propre expérience, je recommande de couvrir la plaque de cuisson avec du papier d'aluminium pour éviter que les ailes ne brûlent et pour faciliter le lavage de la plaque.

5. Étape

Faites-les cuire dans un four préchauffé à 200 degrés pendant environ 45 minutes. Retournez les ailes à mi-cuisson. Les ailes finies doivent être joliment dorées et croustillantes.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New