PUBLICITÉ

Bagel complet

Préparez ce délicieux, rapide et sain pain maison. Il n'y a jamais trop d'inspiration pour un déjeuner sain et savoureux.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
6

Souvent

  • 160 g De farine d'épeautre intégrale lisse Ajouté à
  • 170 g Fromage cottage ou fromage fondu Ajouté à
  • 212 cuillères Poudre à lever Ajouté à
  • sel Ajouté à

Contenu

  • Délicatesses PATIFU Ajouté à
  • tomate Ajouté à
  • aneth Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

20 min.
1. Étape

Dans un bol, mélangez la farine d'épeautre, le cottage, la levure chimique et une pincée de sel. Pétrissez la pâte avec vos mains pour combiner tous les ingrédients. Divisez en quatre parties et façonnez des petits pains au milieu desquels vous ferez un trou. Cuisez à 170 °C pendant environ 30 minutes.

2. Étape

Refroidissez-le, tartinez-le avec de la pâte délicate et garnissez-le de vos légumes préférés.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Abricots

6 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Gâteaux

304 recettes