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Source: Pixabay : MrGajowy3

Biscuits au beurre faits maison

Les biscuits au beurre sont un classique très apprécié que l'on peut déguster toute l'année. J'ai déjà préparé d'innombrables fois de délicieux et beaux biscuits selon cette recette. D'après mon expérience, c'est avec du beurre frais que les biscuits ont le meilleur goût et la meilleure texture.

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Ingrédients

portions
24
  • 200 g Farine de blé Ajouté à
  • 125 g Beurre non salé (à température ambiante) Ajouté à
  • 100 g sucre Ajouté à
  • 1 Œuf (taille M) Ajouté à
  • 1 Pincement sel Ajouté à
  • 1 Cuillère à café sucre vanillé Ajouté à
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Procédure

35 min.
1. Étape

Pour faire des biscuits au beurre, mélangez le beurre à température ambiante avec le sucre, le sel et le sucre vanillé et mélangez bien jusqu'à obtenir une masse lisse. Ajoutez l'œuf et continuez à mélanger. Il s'avère utile de travailler à température ambiante, car cela permet de mieux mélanger les ingrédients.

2. Étape

Ajoutez ensuite la farine et pétrissez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Lorsque vous ajoutez la farine, je vous conseille de l'incorporer petit à petit.

3. Étape

Enveloppez maintenant la pâte dans un film alimentaire et placez-la au réfrigérateur pendant au moins une heure. Ce temps de repos est essentiel pour obtenir une pâte à biscuits au beurre parfaite. La pâte sera ainsi beaucoup plus facile à travailler par la suite.

4. Étape

Après le temps de refroidissement, préchauffez le four à 180°C, chaleur de voûte et de sole.

5. Étape

Étalez la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur d'environ 5 mm et découpez-la dans les formes de votre choix. Si la pâte colle, utilisez simplement de la farine supplémentaire pour l'étaler.

6. Étape

Placez les biscuits découpés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire pendant environ 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Les premières fois, il est important de rester près du four et de surveiller les biscuits, car les temps de cuisson peuvent varier en fonction du four.

7. Étape

Laissez refroidir complètement les biscuits au beurre cuits sur une grille. Ils durcissent encore un peu en refroidissant, ne t'inquiète donc pas s'ils semblent encore un peu mous au début.

8. Étape

Savoure tes biscuits au beurre faits maison !

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