PUBLICITÉ

Source: Pixabay

Biscuits simples et parfaits au chocolat noir

Ces biscuits au chocolat noir sont riches, puissants et délicieusement savoureux. Avec un extérieur légèrement croustillant et un intérieur doux et moelleux, ils sont la gâterie ultime pour tous les amateurs de chocolat. Ils sont parfaits pour les fêtes de fin d'année, pour les cadeaux ou comme simple dessert à la fin d'un repas.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
24
  • 2 tasses Farine tout usage Ajouté à
  • 14 tasse Cacao noir en poudre Ajouté à
  • 1 cuillère à café poudre à lever Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
  • 1 tasse Beurre non salé, à température ambiante Ajouté à
  • 112 tasse Granulé Ajouté à
  • 2 Gros œufs Ajouté à
  • 1 cuillère à café Extrait de vanille Ajouté à
  • 2 tasses Copeaux de chocolat noir Ajouté à
  • 1 tasse Noix hachées (facultatif) Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Préchauffer le four à 180°C (350°F). Recouvrir deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.

2. Étape

Dans un bol moyen, mélanger au fouet la farine, la poudre de cacao noir, le bicarbonate de soude et le sel.

3. Étape

À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Ajouter les œufs, un par un, puis l'extrait de vanille. Battre jusqu'à ce que le tout soit bien combiné.

4. Étape

Ajouter progressivement les ingrédients secs au mélange crémeux et remuer jusqu'à ce qu'ils soient tout juste combinés. Ne pas trop mélanger.

5. Étape

Incorporer les pépites de chocolat noir et les noix (le cas échéant).

6. Étape

À l'aide d'une cuillère à biscuits ou d'une cuillère à soupe, déposer la pâte sur les plaques à pâtisserie préparées, en espaçant chaque biscuit de 10 cm.

7. Étape

Cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient croustillants mais que le centre soit encore tendre.

8. Étape

Laisser les biscuits refroidir sur les plaques pendant 5 minutes, puis les transférer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.

Recettes similaires

Biscuits au chocolat

Des biscuits au chocolat noir et blanc infiniment chocolatés :)

Soufflé au chocolat

Dans la vie, il y a beaucoup de choses qui sont faciles et rapides à faire, mais qui ont un goût incroyable - comme le soufflé au chocolat. Pendant longtemps, j'ai regardé des recettes et l'idée de faire des soufflés me semblait décourageante, mais un jour, j'ai décidé d'essayer.

Barre chocolatée à la banane

Pour moi, la combinaison de la banane et du chocolat a toujours été la meilleure. J'adore la saveur douce et sucrée de la banane, qui est merveilleusement complétée par le chocolat. Et pour couronner le tout, cette barre chocolatée à la banane est facile et rapide à préparer. Je pense que c'est l'entrée parfaite dans le monde des desserts.

Gâteau à la mousse de chocolat

Faire un gâteau à la mousse au chocolat est un vrai régal - j'ai fait ce merveilleux gâteau pour la première fois pour l'anniversaire de mon petit ami et depuis, je l'ai fait un nombre incalculable de fois dans ma cuisine. La combinaison de l'odeur du chocolat, de la texture délicate de la mousse et de la pâte croustillante est un vrai régal.

Le meilleur gâteau au chocolat

Ce gâteau au chocolat est le meilleur ! Combiné au glaçage au chocolat, il est inégalable.

Gâteau au chocolat avec crème

La préparation d'un gâteau à la crème et au chocolat est ma passion personnelle. Je l'ai réalisé de nombreuses fois et il a toujours eu beaucoup de succès auprès de ma famille et de mes amis. Dans cette recette, je vais partager avec vous quelques conseils que j'ai trouvés par moi-même à force de pratique, pour vous aider à obtenir les meilleurs résultats !

Délicieuse Babka au chocolat

La babka au chocolat est l'un de mes délices culinaires préférés. Ce délicieux pain juif, fourré au chocolat le plus riche et le plus onctueux, est une combinaison parfaite de saveurs fondantes. J'ai réalisé cette recette un nombre incalculable de fois et elle est toujours un succès.

Bounty chocolat maison

Il y a longtemps que j'ai envie de faire du chocolat Bounty à la maison. Récemment, j'ai tenu un vrai chocolat Bounty dans ma main et je me suis dit que j'adorais la délicieuse saveur tropicale qu'il dégageait. J'ai décidé qu'il était temps de le faire à la maison, car je suis convaincue que les sucreries maison ne se limitent pas à ce que l'on croit.

Recettes similaires

Biscuits au chocolat

Des biscuits au chocolat noir et blanc infiniment chocolatés :)

Soufflé au chocolat

Dans la vie, il y a beaucoup de choses qui sont faciles et rapides à faire, mais qui ont un goût incroyable - comme le soufflé au chocolat. Pendant longtemps, j'ai regardé des recettes et l'idée de faire des soufflés me semblait décourageante, mais un jour, j'ai décidé d'essayer.

Barre chocolatée à la banane

Pour moi, la combinaison de la banane et du chocolat a toujours été la meilleure. J'adore la saveur douce et sucrée de la banane, qui est merveilleusement complétée par le chocolat. Et pour couronner le tout, cette barre chocolatée à la banane est facile et rapide à préparer. Je pense que c'est l'entrée parfaite dans le monde des desserts.

Gâteau à la mousse de chocolat

Faire un gâteau à la mousse au chocolat est un vrai régal - j'ai fait ce merveilleux gâteau pour la première fois pour l'anniversaire de mon petit ami et depuis, je l'ai fait un nombre incalculable de fois dans ma cuisine. La combinaison de l'odeur du chocolat, de la texture délicate de la mousse et de la pâte croustillante est un vrai régal.

Le meilleur gâteau au chocolat

Ce gâteau au chocolat est le meilleur ! Combiné au glaçage au chocolat, il est inégalable.

Gâteau au chocolat avec crème

La préparation d'un gâteau à la crème et au chocolat est ma passion personnelle. Je l'ai réalisé de nombreuses fois et il a toujours eu beaucoup de succès auprès de ma famille et de mes amis. Dans cette recette, je vais partager avec vous quelques conseils que j'ai trouvés par moi-même à force de pratique, pour vous aider à obtenir les meilleurs résultats !

Délicieuse Babka au chocolat

La babka au chocolat est l'un de mes délices culinaires préférés. Ce délicieux pain juif, fourré au chocolat le plus riche et le plus onctueux, est une combinaison parfaite de saveurs fondantes. J'ai réalisé cette recette un nombre incalculable de fois et elle est toujours un succès.

Bounty chocolat maison

Il y a longtemps que j'ai envie de faire du chocolat Bounty à la maison. Récemment, j'ai tenu un vrai chocolat Bounty dans ma main et je me suis dit que j'adorais la délicieuse saveur tropicale qu'il dégageait. J'ai décidé qu'il était temps de le faire à la maison, car je suis convaincue que les sucreries maison ne se limitent pas à ce que l'on croit.

Reels

New