PUBLICITÉ

Source: Pixabay: Tsarlee

Blanc de poulet aux pêches

Le blanc de poulet aux pêches est la solution parfaite lorsque l'on veut quelque chose de simple mais de spécial. L'association des abricots et du blanc de poulet donne une combinaison harmonieuse de saveurs qui s'intensifie pendant la cuisson.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 4 db Filet de poulet Ajouté à
  • 4 db Pêches mûres Ajouté à
  • 1 Tête oignon rouge Ajouté à
  • 2 gerezd ail Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe huile d'olive Ajouté à
  • 2 dl vin blanc Ajouté à
  • 1 bouquet Persil Ajouté à
  • Sel, poivre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Laver soigneusement les blancs de poulet, puis les saler et les poivrer. Ne lésinez pas sur l'assaisonnement, car c'est ce qui lui donne sa saveur.

2. Étape

Hacher l'oignon et l'ail. Commencez par faire revenir l'ail dans l'huile d'olive, en coupant l'oignon en petits morceaux et l'oignon en gros morceaux. Ne pas brûler, mais faire revenir - c'est ainsi que les oignons seront délicieux.

3. Étape

Ajouter les poitrines de poulet aux oignons braisés et les faire frire en cercle. Il est important que les blancs de poulet soient colorés, car cela permet de sceller l'humidité de la viande.

4. Étape

Verser le vin blanc et couvrir. Laissez mijoter à feu doux pendant 20 à 25 minutes. Le goût de l'alcool s'évaporera, mais il ajoutera une saveur délicate aux aliments.

5. Étape

Pendant ce temps, laver les pêches, les peler et les couper en tranches. Si vous préférez un goût moins sucré, enlevez le centre de la chair.

6. Étape

Lorsque les blancs de poulet sont presque cuits, ajouter les tranches de pêche et laisser mijoter pendant encore 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les pêches soient légèrement ramollies mais ne se désagrègent pas.

7. Étape

Servir saupoudré de persil frais. Le filet de poulet à la pêche s'accompagne d'une salade fraîche ou même de riz.

Recettes similaires

Pilons de poulet frits et croustillants à l'indienne

Rien de tel que de goûter les délicieuses couches d'épices indiennes succulentes dans l'enrobage croustillant du poulet !

Poulet à la toscane

J'ai découvert le goût du poulet toscan lors d'une visite dans une petite taverne italienne. Depuis lors, il figure régulièrement au menu de ma famille. L'harmonie entre le poulet braisé épicé et la sauce tomate juteuse est tout simplement irrésistible. Si vous aimez la cuisine italienne et l'utilisation intensive du poulet, cette recette est à essayer absolument.

Cuisses de poulet croustillantes au four

Cette recette de boulettes de poulet rôties et croustillantes est l'une de mes recettes préférées pour un repas convivial le week-end. Les boulettes de poulet sont croustillantes à l'extérieur et tendres et juteuses à l'intérieur, tout simplement irrésistibles. Avec les épices que j'utilise dans ma recette, le poulet a toujours un goût aromatique, puissant mais pas trop fort.

Escalopes de poulet au yaourt blanc

Recette pour des escalopes de poulet fantastiques et juteuses au yaourt blanc.

Curry de poulet exotique avec légumes et riz basmati

Cette recette de poulet au curry avec des légumes est un must absolu pour tous les amateurs de cuisine exotique. Remarquablement arrondies avec un piquant subtil et des arômes frais d'épices épicées, elles apportent couleur et saveur à la table - un vrai régal pour les papilles ! En tant que cuisinière passionnée, j'ai entre-temps essayé de nombreux plats au curry, mais ce curry de poulet attire toujours particulièrement l'attention de mes invités.

Sauté authentique de poulet et de légumes à la vietnamienne

Ce vibrant et savoureux Stir Fry vietnamien est un compagnon fiable pour le répertoire de tout cuisinier domestique. Les couleurs abondantes des légumes n'ajoutent pas seulement un plaisir esthétique, mais apportent également d'immenses bienfaits pour la santé.

Solide poêlée western au poulet et au bacon

La "poêle western" est souvent choisie à la maison, en particulier le week-end, lorsque nous avons un peu plus de temps pour cuisiner. Le mélange de viande juteuse, de légumes croquants et d'épices épicées se marie à merveille avec le goût de la sauce BBQ. La combinaison nous a totalement convaincus à chaque fois et je me réjouis toujours de préparer cette poêle.

"Arroz con Pollo" (poulet au riz) - un plat traditionnel d'Amérique latine

Arroz con Pollo est une recette espagnole que j'ai préparée de nombreuses fois et qui fait partie des favoris de ma famille. C'est certainement le délicieux mélange de poulet, d'épices et de riz juteux qui fait vraiment la différence. chaque portion est une aventure en Amérique latine. Alors, si tu es prêt à te lancer dans la cuisine andalouse, c'est parti !

Recettes similaires

Pilons de poulet frits et croustillants à l'indienne

Rien de tel que de goûter les délicieuses couches d'épices indiennes succulentes dans l'enrobage croustillant du poulet !

Poulet à la toscane

J'ai découvert le goût du poulet toscan lors d'une visite dans une petite taverne italienne. Depuis lors, il figure régulièrement au menu de ma famille. L'harmonie entre le poulet braisé épicé et la sauce tomate juteuse est tout simplement irrésistible. Si vous aimez la cuisine italienne et l'utilisation intensive du poulet, cette recette est à essayer absolument.

Cuisses de poulet croustillantes au four

Cette recette de boulettes de poulet rôties et croustillantes est l'une de mes recettes préférées pour un repas convivial le week-end. Les boulettes de poulet sont croustillantes à l'extérieur et tendres et juteuses à l'intérieur, tout simplement irrésistibles. Avec les épices que j'utilise dans ma recette, le poulet a toujours un goût aromatique, puissant mais pas trop fort.

Escalopes de poulet au yaourt blanc

Recette pour des escalopes de poulet fantastiques et juteuses au yaourt blanc.

Curry de poulet exotique avec légumes et riz basmati

Cette recette de poulet au curry avec des légumes est un must absolu pour tous les amateurs de cuisine exotique. Remarquablement arrondies avec un piquant subtil et des arômes frais d'épices épicées, elles apportent couleur et saveur à la table - un vrai régal pour les papilles ! En tant que cuisinière passionnée, j'ai entre-temps essayé de nombreux plats au curry, mais ce curry de poulet attire toujours particulièrement l'attention de mes invités.

Sauté authentique de poulet et de légumes à la vietnamienne

Ce vibrant et savoureux Stir Fry vietnamien est un compagnon fiable pour le répertoire de tout cuisinier domestique. Les couleurs abondantes des légumes n'ajoutent pas seulement un plaisir esthétique, mais apportent également d'immenses bienfaits pour la santé.

Solide poêlée western au poulet et au bacon

La "poêle western" est souvent choisie à la maison, en particulier le week-end, lorsque nous avons un peu plus de temps pour cuisiner. Le mélange de viande juteuse, de légumes croquants et d'épices épicées se marie à merveille avec le goût de la sauce BBQ. La combinaison nous a totalement convaincus à chaque fois et je me réjouis toujours de préparer cette poêle.

"Arroz con Pollo" (poulet au riz) - un plat traditionnel d'Amérique latine

Arroz con Pollo est une recette espagnole que j'ai préparée de nombreuses fois et qui fait partie des favoris de ma famille. C'est certainement le délicieux mélange de poulet, d'épices et de riz juteux qui fait vraiment la différence. chaque portion est une aventure en Amérique latine. Alors, si tu es prêt à te lancer dans la cuisine andalouse, c'est parti !

Reels

New

Catégories supérieures