PUBLICITÉ

Source: Canva

Caramel en vitesse

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 1 paquet de biscuits sablés Ajouté à
  • 500 g de fromage blanc Ajouté à
  • 4 cuillères à soupe de sucre Ajouté à
  • Le jus d un demi citron Ajouté à
  • Quelques fruits rouges fraises Ajouté à
  • framboises Ajouté à
  • Myrtille Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

10 min.
1. Étape

1. Écrasez les biscuits sablés dans un sac plastique avec un rouleau à pâtisserie pour obtenir des miettes.

2. Étape

2. Dans un bol, mélangez le fromage blanc, le sucre et le jus de citron jusqu'à obtenir un mélange homogène.

3. Étape

3. Répartissez les miettes de biscuits dans le fond de 4 verrines ou de 4 coupes à dessert.

4. Étape

4. Recouvrez les miettes de biscuits avec le mélange de fromage blanc.

5. Étape

5. Disposez quelques fruits rouges sur le dessus de chaque coupe.

6. Étape

6. Réservez au réfrigérateur pendant environ 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.

7. Étape

7. Dégustez votre dessert rapide et léger !

8. Étape

Bonne dégustation !

Reels

New

Catégories supérieures

Plats de viande

677 recettes

Dessert

899 recettes

Sauces

134 recettes

Pâtisseries

389 recettes

Salades

142 recettes

Dîner

1278 recettes

Boissons

119 recettes